むぎちゃん最高っ!
もー、何なんでしょう、この主人公の可愛さは!
しっかりしてるけどどこか抜けてて、ぽわぽわしてるみたいだけどしっかりと自分の思いを貫く強さを持ってて。そりゃ部長も骨抜きだよ!女の私だって好きになるわ、こんなの!
という位、主人公の女の子が魅力的です。
エロも描写が無理なくとっても濃厚かつ綺麗。
やっと思いがキチンと(笑)伝わったのかな?
部長がんばれー!早速続きが気になります。by にんにん-
部長がいい
仕事の出来る部長さんなのでかっこいい系と思いきや、部長さんめちゃくちゃ可愛い。溺愛してあたふたしてるのが本当に可愛い😆仕事時とのギャップ
by 悠里T-
大好きな作品です
たまたま読み始めたらすごく面白くて、気付けば毎月の更新が待ち遠しくて仕方がないです。
むぎちゃんのようなおひとり様好きで自分を持っている謙虚な女の子って凄く良いなと思うし、
ただその謙虚さが原因で絶妙にすれ違う感じも笑えて、ほっこりもして。
50話まで読んでやっと同じ方を向いた平行線が交点を見つけたみたいで、本当に嬉しくなりレビューを書こう!と思い至りました。
中でも個人的に好きなのは、よっちゃんで定着しちゃったのを黒木さんって頑張って言おうとして、必ず「よっ」て合いの手になっちゃう所です。可愛い...by (*'・ω・`*碧)-
本当に大好きな作品です!
絵もきれいだし、主人公のむぎちゃんが何よりいい性格です。部長とのやりとりで出てくる天然なとこも女子から見ても可愛らしいな~と。
更新ペースも安定していて、毎月最新話を楽しみにしています💕by 匿名希望-
官能的だけど。
素敵な上司とごく普通の部下なのに、
なんで、こんなに素敵なのー。と叫びたい。1つ1つの描写が丁寧で、登場する脇役達がとっても生き生きしてます。
活き活き。
愛し合う描写も最高です。by ゆいうさ-
良すぎます。
26話で出てくる
全部ゆだねて、だらしなくなって、気持ちよくなって、それを全部かわいいって許してもらえる
この幸せな気持ちが…
と言うところに共感しました。by 千ぃ-
いい!
主人公の女の子が、とにかくいい!性格も可愛くて、心から応援したくなります!上司のメガネ取った姿に、キュンとします。
好きです!
大塚先生の作品はエチシーンもキレイで読みやすく、話も面白いです!
今回はお一人様の時間を大切にする為にお付き合いに踏み出せない…な話で同性から見ても可愛いし、部長はかっこいいし!
両思いの所まで読みましたが、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです❗ついつい課金して、ポイントみんな使ってしまった😣なんとか最新話まで追い付かないと。エッチシーンも文句なし❗
タイトルがあまり好きではなく
期待せず読み始めましたが
ストーリーが面白い
お一人様が好きと言うのは共感できますね。
私も誰にも気兼ねなく1人の時間は絶対必要ですから
また部長がぞっこんって言うのも面白い。またそれに気付かない女の子
先が楽しみです。by 匿名希望-