主人公の女性が、恋愛にガツガツしていないところがサッパリと読めて良かったです。
部長もハイスペックで、羨ましい限りです。by 匿名希望-
ドキドキ
話的にはありがちかなって思ってたけど
ハマる。エロい。
むぎのキャラが可愛いくて好き。
月末もなんとなくよめそうだけど、最後まで購読するだろうな。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
部長にも紬にもそれぞれ良い味があって、ちゃんとエッチな内容なのにストーリー性もありそこも◎by 匿名希望-
ストーリーも人物も全て好きです!
とてもとてもおもしろいです!読み進めれば進めるほどに!!公開されてる分を一気に購入してしまいました。こんな現実はないですよね…でもあってほしい!そんな気持ちになりました^ ^ありがとうございました。
by barako-
一気に読んでしまった
可愛いし、面白かったです。ジレジレがあるし女の子はちょっと天然さんだし、読んでて楽しい。ただちょっと女の子が変な所で冷めてるというか…でも楽しみな話しです。
by アルトウィン-
面白いなぁ
エロいマンガかぁと思って読み始めたらハマった(笑)
エロい描写もいいけど、むぎのかわいさ、部長のカッコ良さとむぎを振り向かせようとがんばる姿に、キュンキュンしてしまいました。
早く続きが読みたいし、最終回がどうなるか知りたい。by 匿名希望-
TL1位というのが気になってよんでみたら、ヒロインも可愛いぇし性格も良いし言う事なし‼︎
部長も感じ悪いのかとおもきいや、とても素敵‼︎
メガネかけてない優しい顔が1番好き‼︎by 匿名希望-
まんまと
あなたはこれが好きでしょ?とお知らせメールが来て、素直に読んでみたら、部長の推しに私もなってしまいました(思い通り転がされてる感じがちょっと悔しいw) とにかく、絵が好き。キャラが好き、愛おしい主人公が。そしてエッチなのに下品じゃないのが良くて、オススメです!とか書きつつ私も絶賛購読途中なので引き続き読んでまいります!
主人公の過去からお一人様を楽しむ様になって、憧れの上司との夜
その後も全く気にしない主人公が気になって仕方なくなるって
やっぱり押すばかりではなく引くって必要ですねby 匿名希望-
紬と部長のズレたやり取りが面白かった。紬かわいくて、部長もかわいかったりかっこよかったです。話のテンポもよくて、無駄に引っ張ってる感もなく先が読みたくなって、つい、10話位までとりあえず読むつもりが50話まで一気に課金して読んでしまいました。部長のお父さんがまだ出てきてないので、今後の展開が楽しみです。