【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(2ページ目)

推しを拝む可愛さ
推しの上司がいるだけで、仕事に身が入るのはよく分かる。拝みたいほど、素敵な人から充電できるのは羨ましかった。
by さくらババ-
部長カッコいいです。
エッチが濃すぎるからが彼女と別れた理由なんて実際にあるのだろうか?って思ったほどです笑
配信時間まで待てずにポチポチしてました。by みみみちゃん☆-
ギャップ
会社での顔とプライベートでの顔が違う!そこギャップがたまらん!!惹かれていくー!!萌える私にハマるマンガ
by リマさん-
笑えます
いきなりなんだかイケメン上司
展開がもう面白くて笑えて仕方ない
まあ、楽しすぎます
部長がかわいい、というか2人ともかわいい
たのしいですよ、これはby 毒金魚-
お気に入りの漫画になりました
やっぱりランキング上位にきている作品は裏切らないなと思いました!
軽い気持ちで読み始めたのですが推し(部長)のかっこよさ、セクシーさたるや。。♡
素晴らしいです!主人公の、つむぎちゃんも真っ直ぐで天然っぽい良い子だからこの二人を応援したくなるのだと思います。おすすめ☆by 漫画好きの猫-
部長エロくて好き
エロテクにメロメロです。ふたりの愛し合いがよく出ていて私は好きな作品です!こんな部長に愛されたら幸せすぎて毎日抱かれたて離れたくないって思っちゃう💕これからの2人を楽しみにしてます😉
by ラブラブあいり-
いいなあ
部長とむぎちゃんのやり取りに、いいなあ
部長むぎちゃをを尊重していて大切に扱ってる
うらやましいなby マンゴーだ~いすき-
きゃー!H疲れって?!
おぉー。修羅場って、離婚場話なのかと思いきや、お付き合い破談の、ね。で、理由がH疲れって…。どんなの?!気になる!
by みちるつき-
H疲れなんてワードリアルではもちろん聞いたことがないけど、漫画でも初めて聞いたのでなんか新鮮でちょっと面白かったです笑
by hfgiuou-
H疲れとかもちろんリアルではそんなワード聞いたことないし、今まで読んできた漫画の中でも見たことないので新鮮な感じがしてちょっと面白かったです!!
by jgfgvhj-