無料配信分のみですが、この作品好きです。
職場にこんなイケメンさんがいて、しかも一夜限りでもあんなに優しくしてくれるなんて、一生の宝物ですよね。
続きはポイント貯めて購入したいと思います。by 匿名希望-
ハマる!
何か課長の可愛さにハマっちゃいます!
ついつい何度も読んじゃいました。
課長の家族構成もすごく気になってなくて、アップされるのが楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。「H疲れ」初めて聞いた言葉で驚きました。ストーリーも楽しく、今の時代1人が好きな人が多い世の中に内容があっていて、これからどんなふうに変わるのかが楽しみです。
by SOAYA-
タイトルと作者さん買いです。毎回、読みやすいお話しでハマってしまいます。今回も暇さえ在れば、読み返してます…
興味本位で読んだら
すごく面白かったです。続話出るたびに購入!毎回楽しみにしています!結ばれた後もさらに面白いです。絵も好みです。
最高!
作家さん大好きです!絵も上手くて綺麗だし、ストーリーも素敵です。ストーリーが長くなってきたので、読み始めるのに躊躇しがちですが、楽しいですよ。
主人公2人のやりとりが魅力的で、楽しく読ませていただいています
絵が大人っぽくて見ていて癒されるから好き。by 匿名希望-
創太郎さんも紬ちゃんもカワイイ!
やっていることは完全に大人なのに、とても可愛らしい。
創太郎さんが紬ちゃんのことが大好きなのが本当によくわかる。
ベッドシーンもノーマルなんだけれどとても愛情にあふれていてとても良いです!by 匿名希望-
評価が高いのでとりあえず無料分を見てみたところ、、、
正直ハマりました!
まず絵が好みで綺麗だし話もいいです!
気になってる方はとりあえず無料分だけでもオススメです、、、by 匿名希望-
あー、すごくいい!
また一つ大好きな作品に出会ってしまいました。何度も読み返してます笑 タイトルを裏切らないエッチさも良いのですが、なんせ部長の愛溢れる感じ、むぎちゃんを通じてこっちまで幸せにしてくれます笑
迷っている方は、ぜひ!by 匿名希望-