気持ちいいことしてて、疲れるから別れましょうなんて、私なら、ぜーーーーったいにありません!毎日、楽しんじゃう!
絵が好き!ってか、主人公のブレないお一人様感最高に良い笑
そして、鈍たんなところ好き!
しかも部長って、、、。by 匿名希望-
いやぁ、もう付き合ってるでいいんじゃないでしょうかねぇ。というくらい大切にされてると思うのですが。付き合ったら毎日一緒に過ごさなくちゃいけないものでもないんだし、このまま幸せに抱かれてていいと思いますよ~。
by やま斗-
早く続きが読みたい
頑なに「お一人様」にこだわり主人公を、常識がいかに口説くのか。とっても見逃せない展開。
心理描写や物語展開も、丁寧に描かれているので、読者が置いてけぼりにならずに済む。
早く続きを読みたい。
楽しみにしています。by 匿名希望-
部長が
かっこよすぎて...えろくて...夜も上手で...やばすぎじゃないですか?!///
話も絵もわかりやすくて読みやすいです★by 匿名希望-
主人公天然(?)ぶりに年上上司が振り回されて、始めはちょっと気になる部下から今ではメロメロになって続きが楽しみです。新たな登場人物が出てきてこの先が楽しみです
イラストがとりあえず好みなので凄く感情移入もしやすく、きゅんきゅんします。しつこいっていいなぁって思ったり上司とのって言うのもすごく萌えていいです
ヒロインはお一人さま希望なのですね。
でも部長の大人な包容力で、恋にトラウマを抱えたヒロインの気持ちが少しずつ変わってきているのがわかります。先が楽しみです。by 匿名希望-
紬ちゃんが天然の小悪魔だー!でも、それが全然嫌じゃないです。絵も可愛い!そして読みやすいです。上司も紬ちゃんにメロメロで♥今後の展開が楽しみです!
全話購入
上司が見た目より、かわいい。
最初は堅いイメージがあったけど。
おひとりさま女子の過去にちょっと同情
上司と幸せになってほしいby 匿名希望-