良いです!
部長が素敵で可愛い部分がたまらなく、女の子も素直で可愛らしくて、読んでいてイライラしないし、今後の展開か楽しみです!
一気に読みました
無料で読める話しで止めるつもりでしたが、話しの進み具合が飽きさせない展開で一気に50話まで読んでしまいました!
いい男
部長が本当にいい男で、紬ちゃんが拝んでしまうのも分かります!そんな人に想いを寄せられても断ってしまう紬ちゃん。元カレで大分傷ついたのでは…ハッピーエンドを、期待します。
胸きゅん
お試しで読み始めてポイント残り全部つかってしまった。
部長かっこいい。
こんな素敵な人が上司なら幸せby 匿名希望-
紬ちゃんのお一人様が、かっこよくて可愛かった。元カレと一緒のときは、自分を出せなくて辛かったんだろうな。元カレはちっともわかってくれないし、便利な彼女くらいにしか思ってなかったんだろうね。そんな恋愛に区切りをつけてすごい。
おもしろいに尽きる!
久々に声を上げて笑った!←が正直な所です(笑)
最新話まで一気に購入して読んだのですが…呟き・妄想と展開が最高に面白く、でも恋愛ものでもあり!
久々のヒットでしたぁ⤴︎⤴︎
是非、おススメしますっ♡by 匿名希望-
むぎちゃん面白すぎて〜
創太郎さんカッコいいむぎちゃんの天然さに翻弄されっぱなしで振り回されてる可愛い面も大好きいいなぁ〜むぎちゃん羨ましい〜こんなに愛されてて〜これからの展開が楽しみの1つになりました。続き楽しみにしてます早めの投稿お願いします
by Gドラゴン大好きママ-
きゅんきゅん
主人公の気持ちがよくわかる!こんな上司がいたら萌えちゃう!羨ましい!どんどん読み進めちゃいました!私もこんなHしたいな〜
エロかわ、最高
ハッキリ言って、かなりエロイです。
でも、ストーリーも可愛くて、展開も面白い❗️
最近TLものに填まったのですが、こんなに早く続きが読みたくて、ウズウズしたのは初めてかも?
紬のエロ可愛さと、部長がかっこよくてテクニシャン、なんかもう、ものすごくヤバイもの読んでる気がするんだけど、ある意味芸術作品読んでる感じで、とにかくタイトル通りの状態に(笑)
いやぁ、参りました!!
大好きな作品のうちの一つになりました。
読んでいないかたは、是非、読んでほしいですね。
きっと填まると思います❗️by 匿名希望-
この関係がいい‼️
イケメン上司と冴えない部下。。ありすぎる設定かと思ったら…
主人公は冴えないどころか、実は自分をしっかりもってるからブレない。ブレないところが、また天然にもなってイケメンを振り回す。
エッチもほどよくあまあまで、良いスパイス。ハマりそう😊by 匿名希望-