みんな一度は憧れる設定では?
自分が尊敬しているイケメン上司とそういう仲になるって、なかなかない展開だと思うから、憧れちゃいます。
by れいゆずか-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、不快なく見れます。
主人公が真面目で仕事もテキパキこなしているのに、夜は結構大胆なところがいいですね!by makana0410-
おひとりさま
おひとりさまの楽しさを知った主人公が、一回限り!と夜の関係を完全に割り切ったり、部長からの告白を断るところがなかなか今までのマンガの展開では無い感じで面白かったです。
by 株式会社-
すご
部長がめっちゃおもしろかったです笑笑笑笑笑笑
こんなすごてくだからこそプライドって傷つくんですね!!勉強になりました。by hhhllldj-
良い!
TL漫画で1番好きな作品です。
とにかく部長がえっちでかっこいい!
いろんなシチュエーションでの
えちがあり飽きませんーおすすめby なるふ-
エロいだけじゃないんです!
清く質素な会社員 紡ぎの推し上司石神はスケベの中のスケベ。女子のイイところ知り尽くしてるで賞があれば 間違いなくノミネートされてるだろう エロテクニシャンです。そんな上司に気に入られ イカされまくる一夜を過ごした紬ですが 実は クズな元カレとの苦い経験から おひとり様志望になった 気高い女子なのです。
エロいシーンが続く作品かな と思いきや
ストーカー化した元カレに 石神が 「期待を全肯定と勘違いして 彼女を疲弊させた それがお前の言う男の姿だ。」論破します。これは 喧嘩になるのが嫌で 好きじゃないことも受け入れてしまう女子あるあるだと 感心しました。
女子に啓蒙 そしてエロ♡最高じゃないですか!by 露夜姫-
ストーリーが素敵。部長も素敵。3話までですがけっこうハマってしまいます。
ワンナイトで主人公がサバサバしてるのが好き。
一発やったからって好きにはならないよね。by Very berry-
1話目から
タイトル通りの内容が初めから始まるので、飽きるかなと思いながら、無料分が終わったら読み続けるかは分からない。
by ことば-
お似合いの二人
ク◯な元カレからの脱却の為にお一人様を貫きとおす控えめな主人公紬ちゃんに、大人の色気ムンムンのハイスペ部長がコロっと恋に落ちてしまうのが可愛い。最初は部長の方が性欲強めだが、途中から紬ちゃんの方がなんだか積極的な感じになってったようなー。幸せになってください、ってなるしか無いねこれは(^^)
by ホイップル-
むぎちゃん、かわいい!
ちょっと天然だけど自分を持っているむぎちゃんが可愛いです。
その良さに気付ける部長も最高!
溺愛モノだけど笑いの要素もあって、気軽に読み進められます。by さいくみつきち-