続きが気になる
絵もきれいで読みやすく、話のテンポも良くて良かったです!
慣れてる部長が翻弄される展開はなかなか良い!ので続きが気になります。by 庭かける犬-
主人公の紬ちゃんが、ふわっとしているの、どこか芯があって可愛い&カッコいい!部長を拝んでるのとか面白いです。
部長は部長でエッチが上手くてカッコ良い!
素敵なカップル!by まめまめ子-
主人公の清々しいまでの誠実さからくる天然っぷりは好感しかない。
部長がハマるのも納得。
ワキを固めるキャラたちも良い味持ってます。by オッケー牧場-
続きが楽しみ
紬ちゃんが可愛い。天然な感じとお一人様を満喫したい欲と。お一人様の部分は共感しちゃいます。部長みたいな人が解ってるいたらいいなぁー
今後どうなっていくのか。
よっちゃんで番外編とかも読んでみたいですby んかんか-
甘々です
部長さんが主人公を愛しているのが痛いほど伝わる作品です。
リアルで過激な描写もたくさんありますが、なんだかストーリー性もしっかりしているのであっと言う間に読んでしまいます*by ぴくにゃん-
可愛い
大人男性が、ベタ惚れしているとこがいい!映像もきれいで、ぐろくなく、とても好きです。読み返したくなります。
by 不思議な主婦-
いいわぁー
こんな完璧な部長あたしも欲しいです…笑
現実にいなそうでいそうな感じもまた良きです笑
とにかく絵も上手いし完璧!by のりまきっききー-
部長〜〜っ
部長が優しくて男前すぎます(萌)まだまだ主人公の魅力と良さがわからなくて感情移入しづらいところがありますが、これからの二人の関係が楽しみでついつい課金しちゃいそうな予感(汗)もっと二人が惹かれあって行くような甘々展開に癒されたいので期待してます〜♪
by bmama-
安定感
よくありがちな「恋のライバル現る」とか「他の人に目移りする」とかって派手な雑音や無駄な引き延ばし無しに、二人の世界が広がっていく感じ。漫画家さんのストーリーテラーとしてのセンスと丁寧な仕事振りを実感します。
by 粥子-
安心して読める作品です
むぎちゃんが、自分自身の中で譲れるところ譲れないところがはっきりしていてとても好感がもてます。それを尊重してる部長もすごくいい!