タイトルより中身
タイトルが直球すぎてどうなの、、?と思ったけれど、登場人物もストーリーも良くて好感を持ちました。無料分はサクッと読めてしまったので、続きを購入したいと思います。
うっ!こんないい男が、いたらなぁ。
無料分一気読みで、レビューしてます。だいたいいい男は、自分本意になる。と思う。こんな性格もいい男が、夜もスゴいって、夢だな‼️。
部長さんの顔が素敵です。
主人公もかわいいし、続きが読みたくなりました〜。
元カレが出てきて、どう部長さんは彼女を落とすのか楽しみです〜。by 匿名希望-
イケメンの部長の悩みに笑ってしまった。また、ヒロインのおひとり様の趣味を貫こうとする姿勢に共感すら覚えてしまう。今後、そんなふたりがどのように進展していくのか、見守っていきたい
主人公の女の子が今までにいないタイプでとても可愛かったです!
部長もかっこよくて最高でした。課金して続き買っちゃいまーす。by ももはるふみ-
サイボーグなのかと思うような肉体美でエロさ全開だけど笑える要素もあるので意外にも面白いです。早く続きが見たいです
期待大
無料分読ませて頂きました。
面白いです。
お一人様が楽…めっちゃ分かる笑
彼氏に気を使ってやれないことがあるの、勿体ないもんね。
と共感してました笑by lilith2011-
無料分だけ読みました。
絵もストーリー展開も好きなタイプだったので面白かったです。
続きが気になるので、来月課金して読みます(笑)by チルチルチル-
すごいタイトル!表紙!んー。読むの迷ったけど、内容はまぁまぁ楽しめました。絵が好きな人は読んでみて良いかも。無料分多め期待です。
部長がかっこよくて拝む気持ち分かるーと思って読んでました。遠くから見てるだけでよき、だったのがまさかの展開で楽しいです。