楽しそう
自分も会社にこんなイケメンの上司がいたら毎日楽しかっただろうなぁ~
そんな上司と色々あるのは刺激的で面白そう!by ちばまま-
上司が優しくて紬のことを大事に思ってくれていい感じ。それでいてエロ~いからドキドキしちゃうね。
by 魔法のじゅうたん-
部長
部長って、けっこうな役職だよね?そんな人とこんなこたになるなんて、ヤバい。でも、若くてこんなイケメンの部長がいたら、そりゃみんなやばいよね。。
by トキメキ希望-
部長の夜テクが羨ましくて、っていうくらい愛される胸がきゅんきゅんなる感じ、話のテンポもいい感じで次が楽しみです
by ニヤニコ-
社内恋愛のシリーズはハズレがないので今回もこの作品はとても期待大だったので読むのがすごく楽しみで面白そうだと思いました。
by ももちんたろす-
無料分だけしかまだ読んでいませんが…
Hな内容ですがコメディでもあり、とても面白く読ませていただきましたby まりんだ-
なかなか会社の上司にこんなプライベートなことをぶっちゃけられるのはなさそうだけど、これも色気のあるかっこいい相手だから許される。
by クマゴロウ-
絵も綺麗だし話も意外と好きな部類の作品だとおもいます。無料分までは読みましたが、この先は読まなくてもいいかな。
by gatjjjm-
タイトルが逆にもったいない!
ずっと前から無料分あるなとは思ってたのですがタイトルと絵柄で敬遠してました。
でもなんかガッツリたくさん読みたくなって試してみたところ、主人公がいい、、、!
お一人様を選んでいる理由、今の私にしみじみ沁みて、なんかじーんときてしまった。面倒を避けたくて先回りしてると、知らずに無理して溜め込んでしまうよね。。。
エロいシーンも悪くはないけど、基本2人の心の交流というか、相手を思いやる沁みるセリフを楽しみで読んでます。長くたのしみたいです。by ストレス溜まるとマンガ-
面白い!
おひとりさまの時間を大切にしたい気持ちわかります!けど、隣に人がいた方がもっと楽しかったりしますよね。
by 茶色いわんわん-