【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(153ページ目)

溺愛する上司がたまらなくきゅんきゃんします。
過去のトラウマから恋人をつくらず今は好きな事をしたい主人公、憧れの上司で愛されているなら私は即お付き合いするのになあと思ってしまいます!どうなるのか楽しみにしながら読んでいます!by 匿名希望-
想像以上に良きでした!!
無料分読んで2話まで買って読んでみましたが、続きどうしようかな。。と悩みましたが、せっかく買ってみたし、と思い読み続けたら止まりませんでした!笑
部長のメロメロがやばい!!笑
紬ちゃんがかわいすぎる!ほんと小悪魔!たまらないですね。部長の正体も気になるし、この漫画は想像以上によかったです!by 匿名希望-
まだまだ
読み始めですが、部長がかっこいい!ハイスペックなのに彼女に振られていて。
普段とのギャップがまたさらにきゅんとしちゃいます!続きが楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい!
こんなにイケメンで優しくて仕事のできる憧れの上司から迫られて、おひとり様が好きだからと言う気持ちが理解できない~ってくらい羨ましいです。笑
憧れの上司と秘密の関係って憧れます!せっかく告白してくれたのにお一人様の自由さを取って断った時にはもったいないってモヤモヤしましたが、今後どうなっていくのか楽しみです。
最高です!!
あ〜ほんとに最高な作品ですね…
ヒロインが憧れている部長と…でも、まさか部長の方が振り回されてるのはなかなかに面白い!!
エロ描写も私好みで最高です!!by 匿名希望-
どうなるのかドキドキ
やる事はやってるのに…両想いなはずなのに、なかなかくっつかない…
そこを見ているのも楽しい。
早く心から繋がるといいのにー
とドキドキキュンキュンしながら見ています。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
配信分24話まで読みました。
仕事ができてクールなイケメンの部長がどんどん紬にはまっていくのが最高にいい!
紬も部長のことが好きなのに、恋人にはならない、しかもどこかで部長の心の傷を慰めるための存在だと勘違い?してたりして...早くちゃんとくっついて欲しい。
部長はどこかの御曹司?みたいだし、今後が楽しみ。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公の自分のために生きるという
考えが可愛らしい!!
それも理解した上で
ゆっくり課長とラブラブしてほしいby 匿名希望-
部下と上司
上司は何だか謎に包まれているけど部下に惹かれている
彼女と別れは訳ありそう
部下は上司の顔見て拝む不思議ちゃん
今後の展開が気になるby 匿名希望-