【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(148ページ目)

スレ違いがはまる
エッチは何度もするものの、セフレでもなく恋人でもないって??二人のスレ違いが面白くてはまりました。続きが気になります。
by fmisa-
最新話まで読みました。
主人公は純粋なのが天然なのか…
早く付き合ってからの2人も見てみたいと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい!かっこいい!
美男美女!
まさかの展開。笑
いきなりかーい(^∇^)
おもしろい!続きが気になる。by 匿名希望-
大人な彼に愛されるって素敵です
内面までナイスガイな部長にここまで愛されるなんて素敵すぎます。ツムギちゃんが可愛らしいので部長がメロメロになるのも納得。2人のイチャイチャたくさん読みたいです。
by SS-
主人公にすごい共感!
お一人様が大事…すごくわかります!
独りでも、やりたいことがいっぱいあると、恋愛そっちのけで満喫したくなりますよね~
31話まで読みましたが、部長が実は御曹司だったということで、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
途中まで読んで…。
推しの部長がまさかヒロインに溺愛とは♡
イケメンで優しくて、Hが上手の部長とのこの先が気になります。by 匿名希望-
よいです❗
タイトルがスゴすぎて中々読まなかったけど、よんだら面白い。勘違いな二人が早くホントねカップルにならないかな
久々ヒット!
別作品からこちらにたどり着きました!
めっちゃいい!
もちろんあのシーンもたくさんありますが、それ以外も丁寧にかかれているので、つむぎちゃんにも部長にもファンになりました(笑)
これからも更新楽しみにしています!by 匿名希望-
久々に毎月の更新が楽しみすぎる作品です⭐⭐ムギのちょっとズレた所に気持ちの確信を持つところが好きです。部長から何度も気持ちを伝えられているのにセフレだと思っていたり、弱っているからだ。と思ってみたり。笑
部長頑張ってーー!!と毎回思っています⭐
更新されて読んだばかりですが、早く次が読みたいです⭐⭐⭐by 匿名希望-
いい
普段真面目そうな部長の心の声もおおくて、いきなりいたすことになったけれど、惹かれているんだなってことがわかる。そして、同じ作者さんの他のタイトルのよりもえろい。ねちっこい。(笑)絵もきれいだし、読み続けます。