【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(146ページ目)

意外と部長が幼くて、物足りない感じがしました。主人公のお一人様志向はわかる!と共感できたので、もう少し部長からの胸キュンがほしかったです。
結構純愛?
部長さんの恋している姿にきゅんきゅんしてしまいます。むぎちゃんも魅力的!よっちゃんもカッコイイ(笑)。タイトルから最初敬遠してしまいましたが、純愛っぷりが良いです!
続きが気になる!
むぎちゃん可愛いし部長かっこよすぎ!
元カレの航大は気持ちいいほどクズでバカw
おひとりさまを満喫したいむぎちゃんに振り回される部長がなんとも愛らしいです。by 匿名希望-
面白い!
お一人様になりたい気分、分かる気がします笑
翻弄されまくりの上司はどう動くのか、元彼も引き下がるわけないかなぁと、今後が楽しみです!by 匿名希望-
「お一人様」の楽しむ生き方を選択したヒロイン紬ちゃん。
ひょんな事から上司の振られる現場に居合わせて、そのままエッチ。
お互いに好き同士だけれど恋人にはならないなんて…イケメン上司が翻弄されているのが面白くて、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
おひとりさま
おひとりさまでいたいヒロインちゃんと、イケメン部長!一晩だけと言ったのは部長の方なのに、自分に好意があるはずなのにあっさり引き下がられてモヤってる部長が可愛い(笑)とても絵が綺麗でHもがっつりかかれていますが それ無しでもストーリーでキュンキュンできます
まだ中盤ですが先が気になります!by 匿名希望-
主人公の女の子のキャラが
天然だけど真面目で可愛くていいです。
あんないきまくるH体験してみたいです。by 匿名希望-
濃厚です。
紬のちょっと天然なところが部長の心を揺さぶっているようで、見てて好きなもどかしさです!
そして、ラブシーンも濃厚で、絵も好きです^^by 匿名希望-
ヒロインの紬ちゃんが可愛い性格で好きです。部長もイケメン、優男で、溺愛感がたまらない。愛されるエロなストーリー読みたい人にはオススメです♡
憧れるくらいにかっこいい
上司。前の付き合っていた彼が
最悪で絡んできているのを
さっと助ける惚れ惚れする
かっこよさでした。by 匿名希望-