お試しで読み始めたんですが、主人公の性格が可愛くて好感がもてる!話もしっかりできてておもしろい!ハマってしまいました!
無料分が終わったら続き購入しちゃうと思います。オススメです。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んだけど、意外とエロさより純粋そうな二人かいい。(たしかにエロさは強いんだけど)
一夜だけで満足といわれ、逆に気になってしまった上司がまたかわいい(笑)
ヒロインはお一人様を満喫したいって思ってるけど、この二人にくっついてほしいなー。by 匿名希望-
かっこいい。
部長のギャップがたまらないです。かっこよすぎる。優しい口調でリードしてくれて、すごく大切にしているのが伝わってきます。
こんな恋愛してみたいと憧れちゃいました。by 匿名希望-
優しくてカッコよくて最高な部長です!こんな人に出会いたい!面白くてついつい読んでしまいます。こんなに大切にされたいです。
良き
丁寧に展開が進んでいくので見ていてとても良いです。また、主人公も可愛くて、最高です。どんどん読み進めたくなります。
絵も綺麗でストーリーも良くハマります。
とくに部長がカッコいい!
こんな風に抱いてほしいなぁっとトキメキをもらった作品でした。by 匿名希望-
エロい
「足は曲げてて、伸ばすとスグいっちゃうから…」て、やらしすぎない?ゾクゾクしましたー
つむぎちゃんがうらやましい!by 匿名希望-
読むだけでゾクゾクする
頭の中で想像が掻き立てられます!
部長…すごすぎる💖💖💖
私もこんな風にやられたい!by 匿名希望-
ヒロインと部長の関係がとても良い。わたしもおひとりさまが好きなので共感できます。早く続きが読みたいです。
溺愛系が好きな人は、ぜひぜひ!女性の方が付き合わない!男性の方が猛アタック。なんだか平和でいいなぁー。