部長の夜テクがスゴすぎ
絵がとてもきれいで、主人公も魅力的です。内容は過激なところもありますけど、絵に惚れてしまい今は無料からよんでいますが、絵も含めこれから展開おもしろそうです。
by まるっちー-
クズな彼氏に愛想を尽かし別れてお一人様をエンジョイしてた主人公。
部長のことも好きだけど、1人でいるのが楽しくて見てるだけで幸せだと思ってたのに、バーで偶然会ったことから一夜を過ごすことに。
それがきっかけで部長は主人公のことが気に入り、交際を申し込まれるか、1人がいいと断ってしまいます。
2人の今後が気になります!by pao14pao-
部長
突然部長とそんな関係になって部長イケメンでテクがすごいなんてそのようなウキウキな展開はまずないですよね…会社勤めの方とかのご意見お伺いしたいです。
by Popopopopon-
イケメン上司に塩対応する女子。おひとり様が好きな理由が気になります!まだ6話しか読んでないので、続きを読みたいです!
by もももももんがだよん-
2人の行き違いが楽しい
両思いなのに、少しズレててかわいいですね。婚約者との話もまだよく分かりませんが、これから明らかになっていくのでしょう!
むぎちゃんがいつおひとり様を卒業するのか見届けたいので、最後まで読みたいです。by こりらっこぷー-
主人公鈍感すぎていいwwこんなイケメンを振り回すなんて悪いオンナ、、、、、wwこの先の展開めちゃくちゃ気になる。一気に読んじゃったから続きが待ち遠しい
by ぉ☆ま☆ちょす-
部長がステキ!
絵はあんまり好きじゃないけど…部長のキャラが良すぎ!
優しいし、かっこいいし、溺愛しちゃうし…サイコー過ぎる!!by げとう-
ヒロインは華やかな感じではなく目立たないけど、きちんとしてる慎ましい花がある感じ。上司が、めちゃくちゃイケメンで、ヒロインに夢中なのがいい。
by 苺まき-
ちょっと
女の子の覚めた態度が部長にはハテナかもしれませんが気持ちが良くわかります。これからのふたりがどうなりるのか気になりますね!
by メイちゃんLOVE-
素敵!
二人のエッチシーンがエロく見応えありました!おひとり様を極めた彼女が、どのように二人で過ごす時間を楽しむのか、これからが気になるお話です。
by ai.e☆-