絵はあんまり得意では無いんだけどストーリー性は好き!まぁ現実でありえないことかもだけど読んでてこっちも濡れちゃうくらい!笑
by なちよす-
このお話好きです。よくあるゴーインすぎるとかなく部長も普段から素敵だしカッコよくて、紬ちゃんも拝むとか面白いしかわいいし。いいです!
by 25くりんくりん25-
悪くない
展開早すぎやーんて思いましたが、ヒロインが沼にハマらずのアッサリ感が面白い。ただ男が好みじゃないんだよねぇ。だから課金してまではって感想
by サーモア-
かわいいおひとり様
おひとり様で贅沢なひとときを過ごす主人公がめちゃかわいいです。わかるわかる、その気持ちわかる。おすすめです。
by おーい!はにこまる-
大好きな先生つながりです❢部長めちゃくちゃ素敵です❢しかも溺愛\(^o^)/がたまらんです❢羨ましい!
by さなやたはまかわ-
かわいいヒロイン
おひとりさまが好きな性格良いヒロインが、これから性格良い上司に見染められて溺愛される。ちょっと変わった設定で、綺麗な絵と、女性がうっとりするような濡れ場で、読み応えアリ!
by ニックネーム88-
絵が綺麗
ドキドキ、キュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!絵が好みということもあり胸キュン必須です!
by くれっぴー-
ハイスペックの部長がステキ
会社でのきりっとしたイケメンメガネの部長がステキです!上司と部下の関係ですが、紬ちゃんはラッキーだなぁとうらやましい!
by やきいも食べたいな-
面白い!
主人公の素朴な感じと相手のか上司らしいところがキュンキュンします。でも可愛いし、ストーリーの描き方も素敵で疑似恋愛してる気分でこの漫画おすすめ!
by ちいさんや-
人気があるのですね
意外と(失礼)人気あるのですね!特にとびきり変わったストーリーでもないけど、ほっこりエロスといった、かんじでしょうか?激しい内容も,あの絵のテイストて丸くなる,不思議な感じです
by さやめめ-