大好きな先生つながりです❢部長めちゃくちゃ素敵です❢しかも溺愛\(^o^)/がたまらんです❢羨ましい!
by さなやたはまかわ-
かわいいヒロイン
おひとりさまが好きな性格良いヒロインが、これから性格良い上司に見染められて溺愛される。ちょっと変わった設定で、綺麗な絵と、女性がうっとりするような濡れ場で、読み応えアリ!
by ニックネーム88-
絵が綺麗
ドキドキ、キュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!絵が好みということもあり胸キュン必須です!
by くれっぴー-
ハイスペックの部長がステキ
会社でのきりっとしたイケメンメガネの部長がステキです!上司と部下の関係ですが、紬ちゃんはラッキーだなぁとうらやましい!
by やきいも食べたいな-
面白い!
主人公の素朴な感じと相手のか上司らしいところがキュンキュンします。でも可愛いし、ストーリーの描き方も素敵で疑似恋愛してる気分でこの漫画おすすめ!
by ちいさんや-
人気があるのですね
意外と(失礼)人気あるのですね!特にとびきり変わったストーリーでもないけど、ほっこりエロスといった、かんじでしょうか?激しい内容も,あの絵のテイストて丸くなる,不思議な感じです
by さやめめ-
おもしろい、、
けど、、エロ過ぎて40過ぎの主婦には刺激が強いな(笑)部長がかわいい過ぎて、、こんな人が上司なら頑張れちゃう(笑)
by 風ラブ-
えっと
えっと、部長いいんですか(笑)
エッチ疲れって(笑)すごすぎです
彼氏のダメダメはあるあるだよね
お一人様は最高だと思うby maumaro-
部長の優しさとエッチな感じが とても良すぎるぅ〜早く先が見たいょ〜絵も素敵で無料チャージ早くしないかなぁ〜
by ヨッシー、ハッピー-
題名に反して笑笑できる
なんてエッチな題名かとのぞいてみたら、潔ぎよすぎですね。むぎちゃん素直でかわいいです。ひきこまれました。よくあるイケメン上司も期待を裏切らずいいですね。これからの展開楽しみです
by ねこのいち-