主人公と相手役の会話のキャッチボールのズレがほんとに面白いなと思いました。秘書の悪口丁寧語もツボです。
題名より内容の方が良い!
題名が長くて、期待せずに観たら、案外面白くて、引き込まれてしまいました。題名で損した作品ですね。今のはやりなのですか?題名が長いのは?
絵もストーリーも普通以上って感じで、なかなか良いのですが、インパクトがもう少しほしい、もっとドキドキしながら読みたいです。
イケボで肉体が力強くて
イケボで肉体が力強くて、そして部長、優しくて、最高な人なのに独身の理由…激しい求愛に原因が?今後どうなるか楽しみ
とろとろ
とろとろです、グッジョブ!
部長はかっこよすぎー、四次元さいこーう。ついつい課金してしまいました。後悔by 匿名希望-
キュン♡
無料だったので読みましたが続きが気になって購入して続き読んでます。エロだけじゃなくいつもは冷静な部長が余裕がなくなる姿がキュンで楽しめます。前回の振り返りが毎話に入ってますがもう少し短くてもいいかも、一話が短く感じるので。
関係性が微妙なままなので、気にはなりますが、女の人の考え方も嫌いじゃないし、性格も可愛いなぁとは思います。体の相性いいのは羨ましいし(笑)
無料分だけ読みました。部長のナルシスト、Sっぷりが、たまりません。ポイント余裕できたら続きが読みたいです
購入してよかったです。
ランキング1位だったので、気になって購入しました。さすが1位。。。即全話購入(笑)
いつも続きが待ち遠しくてしょうがないです(≧∀≦)by 匿名希望-
ドキドキでした
絵がキレイだったので、読みました。ストーリーも面白く、ドキドキの内容です。部長がイケメンでいやらしい(//∇//)\
配信中なので、続きが早く読みたいです。by マンガ大好き。-