部長のギャップが可愛い過ぎます。好きすぎてメロメロになっている姿がたまりません。
絵も綺麗で素敵だと思います。-
え
待ってよ部長もまぁまぁやばめでしょ。いろんな意味でさ。ヒロイン男運なさそーだよね。部長の話し方もきついかな
by ファイナル07-
作者さんの絵が好きで作品は購入してますが、このお話は好きすぎて何度も読み直してます。
しかし…
部長は歳の割にむぎに対してヤキモチ妬きすぎなきがする。
お金も地位もあるんだから、もっと大人な部長がいい。
むぎは自分の意思表現かハッキリしてるから大好きです。by hiramiho-
主人公がかわいい
ヒロインが可愛くて良かったですが、部長さんがあまり好みではなく。単なるエロオヤジでは?と思えてしまいました。
by ねぎ355-
さすが1位
部長風呂上がりカッコよすぎん?てか丁寧なところも素敵すぎますよ!ぜひ私も、、、って言いたくなるくらい。上手くいくといいなぁ
by さかいしか-
ヒロインも部長も可愛らしく、ほのぼのとしていて、安心して読めました。元彼がすぐにあきらめて去ってくれるところも、安心ポイントです。
by ふわふわく-
始めは、こんな部長いるの?と思ってしまいましたが、お一人様大好きで純粋な部下との恋の展開、気になります。
つい、次回はどうなるのかと楽しみにしてしまいます。by おむすびちゃん-
主人公が可愛らしい
素朴で可愛らしい主人公に、クールでイケメンな部長がほっておけなくなるなんて…夢のようなストーリーですね。
by ブーケカフェオレ-
部長はイケメン
イケメン部長は滅茶苦茶エロイやん。
夜は豹変しちゃうのね。
テクニックで攻めまくられてダウン寸前ですね。
二人はこれからどうなっちゃうの。by あくみん-
まー!
とても恥ずかしいですが、なぜか読んでしまいました。歳下の女の子はかわいいですね。少し振り回されてしまう部長の気持ちがよくわかります。
by しあお-