無料読みました
無料を読みました。
あんまり、男性に魅力をかんじませんが…無料なら読みます。
付き合えば良いのでは?というかんじです。by めちゃぱんこ-
部長の部下なんて、よくありそうだけど、ここまでかっこよくて、守ってくれる優しい上司はなかなかいないだろうなあ。
by ママたいたい-
ただエロいだけじゃない
推しの誘いにも揺らがずおひとり様を貫こうとする紬ちゃんが好き!自分をしっかり持ってるけど弱い部分もあってキュンてする。そして部長が素敵すぎる!
by tocu-
は
ぶちょうのよるてくがすごすぎてこしがうきますうずきます。
もっとサクサク読めるように2話ずつ読めたらさいこう。by 匿名喜望-
部長余裕なさ過ぎ!
部長余裕なさ過ぎて、かわいいんだけど。ドキドキ💓しながら読んでいます🙆。現実、こんな、上司いないってねね!
by オハゲマル-
面白い!
女性より部長の方が気にしてる笑
かわいい♪一夜限りのはずがない気がする!これから読むのがたのしみです!by ごまさん5-
普通
無料分読みましたがなんだか違う作品と同じようなストーリーや設定で、別にこの作品じゃなくても良いんじゃないかと思いました。
個人的な好みですが、続きが読みたくなるほどではなかったです。by 芋けんぴ5号-
普通な内容
そこまで特徴の無い、普通な内容です。人物設定だったり、絵柄だったりがハマれば好きになれる作品だと思います。
by 漫画が大好き-
面白いです!有り得ない展開だけど、こういうのもいいな〜と思ってしまいます!そして、時々ふっと笑える所もあり、楽しい。
by やよやよゆー-
女の子の軸があっていい
どんどん主人公にはまっていく部長最高です。でも昔のこともあって、中々一筋縄では行かず、ただ彼氏が欲しいだけじゃない主人公が素敵。そんな感じだから惹かれるんだろうな、勉強になります笑
by みさみさみ3-