部長~
部長、身体できあがってるし、付き合ってもらえないのに愛おしく愛してくれてえぇ~❦けど彼女のおひとりの時間大事にしたい気持ちもわかる、つまり結構贅沢な、ちょっと羨ましい関係♡
by 市々-
かわいい。
絵がキレイで女の子もかわいい。部長さんもジェントルマンでカッコいい。
キュンキュンする漫画。
こんな上司がいたらいいのに。by たぐちぃ-
久々にハマった!
無料分を見たら部長が素敵過ぎて、読んでたマンガが完結しポイント残りまくりの分を一気に消化、70話まで読みました。
エロエロが多いのは苦手ですが、それを度外視するほど部長の表情がカッコよすぎて時々可愛くてキュンキュンします!
よっちゃん最高に面白いし、コメディタッチの絵も可愛くて好きです。
まだ途中ですが、続きが楽しみな作品です。by 毎日掃除-
2人とも可愛い
まだ途中までの読了ですが、とにかく部長もつむぎちゃんも可愛くてお互い大好きで大事にしてるのが凄く良いです。そして、お一人様を満喫する様子も凄く楽しそう。読んでいてハッピーになれる作品です。
by cmlee-
ちょっとマンネリ?
読み始めた頃は次の配信が待ち遠しかったけど。天然な紬も可愛いかったし。今は配信遅いし、拗れさすようなじれったさだけ。
by コロッケライス-
エロい
とにかくエロい。いい。けど、話が長くなってきたのがちょっと気になる。
でもらこんな部長はいないと思う。by May3-
ランキング上位に納得!!めちゃくちゃおもしろかったよー(^^)みんな読んでみてくださいな(^^)!!
by sミニコロッケ-
一番おもしろいです!!
年齢層も幅広くの方におすすめします♪
ずっと読んでて飽きないし、何回も読んでしましたby なりーくん-
可愛い!
なんでも受け入れてくれる部長と甘え上手な女の子。見てるだけなのに私まで甘えさせてもらえてる気持ちになっちゃう!
by みにゃん24-
エロ~だけの漫画とか思いきや、主人公の趣味の話とか共感できる部分とかあってひきこまれてしまいます。部長も包容力があって素敵だなぁ!
by ななみといさむママ-