なんだかんだ
なんだかんだ無料分ときどき読んじゃうよねー無料で読ませてもらってありがとうございます!1人のときに読んじゃう笑
by ももみかんさくらんぼ-
あ
職場の人って…なんか萌えるよね~
もうお試しでエロくて購読してしまったけど止まらなくなってしまった…by みーぼーちゃん-
エロいけど嫌じゃない
部長も素敵で彼女も可愛くて素敵。
いずれは二人で幸せになってほしいと思える。
エロいのに、ここまで気持ちよく読めるのは
珍しい?
思わず課金しまくり(笑)by 小桜クッキー-
面白くなりそう!
レビューの評価が良かったので読んでみましたが、面白くなりそうです!
このまま続きを読んで行きたいです!by らび☆-
可愛い。
全体のバランスが良くて好きです。
むぎちゃん可愛いし、二人がどんどんラブラブになっていく過程を楽しく見させてもらってます。by ねむねる-
上司、かわゆし
あまり絶倫モノ好きではなかったのですが、この作品は別物でした。なんと言っても部長が、かわゆい。女の子を凄く大事にしてくれてる優しい上司。こんな人、どこかにいないかなぁって、夢見させてくれる作品です。
by るなしょう-
部長のテクニック、すごい!
主人公と部長の恋物語。
マイペースに生活していた普通のOLむぎが、できる男の上司との話。部長が一途にむぎに想いを寄せるところが、キュンとなる!
こんなに愛されたら、幸せだろうな〜。。。
大人の男でエッチもテクニシャンで、色んな攻め方、好きだよと囁きながらのラブシーンも、最高に興奮します!
とにかく、むぎに翻弄される部長が、カッコいい!by エンジョイママ-
好き!!!
今まで色々とTL漫画読んできましたが、その中でも上位に入るくらいハマっちゃいました〜。むぎちゃん可愛くて面白いし部長や他の人とのやりとりも面白くて好きです(*^^*)エッチな場面も結構あります。すぐにポイント使っちゃって足りなくなって早く続きが読みたくてたまりません!
by ちぃーこっこ-
良い‼︎
私にとってどストライクな作品です!
絵が好き!綺麗!読みやすい!ドキドキやキュンとなるシーンが多いです。by タヌーキ-
課長が好き(^^)
結構大人な感じもありつつでもかっこよくて課長が好きです(^^)まだ途中だけどおもしろいとおもいます!!
by かりめろ1121-