している最中の部長の言葉が、丁寧でなんだか恥ずかしい(/ω\*)誰にも気兼ねなく過ごせるおひとり様もいいけれど、部長とならいい距離感でいられそうな感じがします。
by 通りすがりのまー-
漫画チック加減が良い
ヒロインのブレ無いトコロも最高です。部長は一見美麗でチャーミングなのに、ギャップ萌えすること間違いなしです。実際仕事が出来て、こんだけ漫画チックにねちっこいエッチする男性が居たら、どんだけ体力お化け何だってなりそうな所ですが。。。ラブコメ漫画だから有りでいいんです!!
by 音ヒョン-
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きま
今までの私生活は置いておいて…
こんな優しくて、男らしくて素敵な上司がいるのでしょうか…
漫画とはいえ、紬が、羨ましです。by mame.okome-
ストーリーは普通かな
男女ともに、絵柄は好きでしたがよく漫画上ではあるオフィスラブ系だと思います。
全体のストーリーとしてもうひと盛り上がりすると、読み物としても楽しめるのかなぁと思いました。by ぴっぴ1997-
好き
めちゃくちゃ好き!話も面白いし表紙が可愛くて読んでしまったけど読んで正解だった。絵のタッチは好き嫌いあるかもしれないけど
by さら、ひやなさ-
部長のガン攻めアピールも、なぜか華麗にスルーか勘違いしてしまう主人公ちゃんが見ていて飽きない。部長を応援したくなる笑
絵が綺麗
今までの漫画で1番絵が綺麗かも、、?
なんて言ったらいいかわからないけどピュアな絵って感じがしてめちゃくちゃ気に入ってる漫画ですby おひさまです-
よい
愛があるおはなしですてきだなと思いました。部長のかわいいところとやさしいところなど色々見れて最高です。
by みうらかい-
可愛い
紬ちゃんがとにかく可愛いです。石神部長も包容力があってダンディで素敵。大塚先生の絵のタッチも大好きです。
by よち8-
部長は紳士
部長、きちんと言葉で伝えるし自分をコントロールしてるしいいよね。
じゃあ何で独身なんだって疑問になっちゃうけど、
そこは漫画だから。by どこでもどあ-