【ネタバレあり】絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~のレビューと感想(10ページ目)
TLだけど、エッチシーンは濃いし多いけど、何か明るくて健康的で良いです。元カレが出てくるシーンすらドロドロせず、最後まで気持ち良く読めます。
なんか婚活パーティーで出会ってって、ここまでガッツリな感じの作品でなかったなって思います。めっちゃおもしろいと思います!
絶倫真面目彼氏
好みの内容でした。
タイトル通り真面目な彼氏が実は絶倫で激しく求められちゃうって内容。
ほぼ毎話描写あったんじゃないかな…by 匿名希望-
婚活パーティーで知り合い、お付き合いに発展、優しそうな人が、夜は肉食系。
出来すぎてて、どこかで落とされるかと思いきや、何事もなくハッピーエンド。
ちょっと物足りなかったです。by 匿名希望-
超羨ましい〜😍
こんな彼をゲット出来たら…。👍
な作品だと思いました‼︎
エロい‼︎‼︎
サクッとずっとイチャラブ😊by 匿名希望-
婚活から〜
イヤーとにかく読んでみてくださいね。
誠実な真面目な男の人に久しぶりに会って,気持ちよく読めましたよ!
始まりは婚活だけど、それでも愛しあえればOKby 匿名希望-
清純
な男性And絶倫最高!!と思う作品です。偏見かもしれないけど、婚活パーティー出会った人って見た目は華やかだけど、マリッジブルーになったり理想と現実が違いすぎると感じる部分があるけどが、それを感じず、楽しく読み進めることができました。
面白くて可愛くて一気に全話購入しました。
婚活って、どうだろうとか思ってたけど、運命的な出会いもあるのですね。
二人とも初々しくて可愛かったです。by 匿名希望-
評価ぎ高かったので読んでみました。絵はキレイなのですが、ストーリーはありがちな感じです。続話は購入しなくていいかな…
いい。
期待せず読みました。結果、裏切られました。いい。面白い。
婚活パーティーで会った二人が、健全なデートを重ね、きちんと付き合うことが決まってからのH。
会ったその日とか、酔った勢いじゃないあたり好感度高い。
凄く真面目で、仕事ができて、名一杯愛してくれて、さらにはHも凄くて。
羨ましい…by 匿名希望-