みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きです
もう 一気読みしてしまいました!大好きです!夜だけちょいイジワルとか最高すぎますよ。しかもこの幸せ感は、もっと読みたいです。
清純
な男性And絶倫最高!!と思う作品です。偏見かもしれないけど、婚活パーティー出会った人って見た目は華やかだけど、マリッジブルーになったり理想と現実が違いすぎると感じる部分があるけどが、それを感じず、楽しく読み進めることができました。
話も良かったと思います。絵も良かったです。
婚活パーティーでいい人にめぐりあえてよかったですね。
出会いがないと先はないですからね~。by 匿名希望-
こんな関係憧れるー‼︎
試し読みで気になって課金したけど読んで正解‼︎
素直で可愛いヒロインと不器用だけど包容力があってカッコいいヒーロー‼︎
あんな彼氏現実には絶対居ない…笑
話数が少なく感じたけど、ライバル出てきて邪魔されて葛藤シーンがあって…みたいにダラダラされるよりはラブラブなシーンばっかりでさっぱり終わってそこもいい‼︎
何度も読み返してます‼︎by 匿名希望-
面白くて可愛くて一気に全話購入しました。
婚活って、どうだろうとか思ってたけど、運命的な出会いもあるのですね。
二人とも初々しくて可愛かったです。by 匿名希望-
好きです!
とても良い話です。
主人公の女の子は可愛く、彼氏もかっこいいし、途中からキュンキュンが止まらないです。by 匿名希望-
タイトル最高!そして中身もかなりのエロエロで最高すぎる!この作家さんに注目していきます。どんどんエロでお願いシマス。
ドキドキ・ワクワク・キュンキュンして思わずポイント追加して読み進めてしまたった。彼がいい人すぎて読むたびときめいてます。
誠実だけど
誠実だけど夜がアツイ!って、最高の相手ですね。イラストのタッチも好きなのでつい読み進めてしまいます。
こんなに良い条件が揃ってる男なんて、ぜっ〜ったいにいない!って文句言いつつ読んでます。笑 しかも、夜は絶倫!羨ましいったらない!いいな、いいなって羨ましがってよんでます。