みんなのレビューと感想「風俗で教え子JKと●ハメ絶倫セ●クス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙買い
絵が可愛くてそれだけで買ったけど内容もかなり良き
先生と生徒でありきたりだけどエロの書き方とエロさでカバーできてるby 匿名希望-
実は
両想いの純愛?なわけないかぁ。お互い目的はひとつ。理性保てないよねぇ。最高に気持ちいい感じで羨ましい。
よかったけど、絵の感じが自分の好みとはちょっと外れてたかなぁ。絵の好みは欠航分かれそう
話の流れは風俗行ったら教え子とヤることになって、早漏を馬鹿にされた先生が絶倫ぶりを発揮して教え子が虜になるってよくある感じのやつで、良かったです!by 匿名希望-
ちょっとおっぱいがデカ過ぎるけど、カラーで見やすい。絵も上手い。2話だからサクッと読める。オススメです。
面白そう。
絵はイマイチな感じですが悪くはなく、少し先が気になるテンポの良い作品かなと。ちょっと読んで見続けたくなる。
風俗でもし教え子に会ったら?と思うと恐ろしい。世間は広いようで意外に狭い。だからありえないシチュエーションで出会すこともありえる。
絵は独特ですが女の子がかわいいしカラーでポイント高いです。内容はまあそうなんだと言う感じでパッとしないし短いので残念な気がする。
すごく肉感的なJKでカワイイw
風俗で働くとかのワードだけ見るとヤバそうだけどカラッとしたストーリーっぽいし話数も短いのでポイント貯まったら読もうかなby 匿名希望-
カラーで見れば
とても読みやすいです。テーマはよくある感じのものですが、絵のタッチには好感が持てました。他の作品も読んでもいいかも。
無料
で少しだけ見ました。短編ですぐ終わるので機会があったら購入しようと思います。内容が楽しみです。