みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になる
途中までしか読んでないけど、なんとなく先が想像できないストーリーで、こういう系って両思いになることあるんかな?って思いながら読んでます!先が楽しみです
by にじゆめ-
ふたりとも可愛い
受けの男子高校生も攻めのヤクザも可愛い!余裕がありそうなヤクザも実は不器用だったり男子高校生も愛されなれてないから疑い深かったり、なんか初々しくて可愛いなと思いました
by びーみ-
絵がいい
2人とも可愛くてイケメンで好き。一巳からの愛強めがすごくいい。タトゥーが他の絵に比べて綺麗に描かれてる気がする。
by ginas-
不憫な受けだけど
境遇が色々不憫な受けだけど、ここで幸せになって欲しいなぁとわりと真剣に読みました。
作画やストーリーが雑な所もありますが、魅力的なお話だと思いました。by モモ1122-
咲の過去がとても悲しい結末でしたね。そんな事を考えるととてもえろく、ストーリーもよく面白い作品でした。
by 寝根-
キャラクターデザインがすごくタイプです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
かわいい
最初はヤクザもの!?って読むのをためらったのですが、主人公の男の子は威勢がいいけど、可愛らしい表情がいっぱい見られます。
by さぼてん☆☆-
20話まで読みました。
すっごく愛されていてうらやましい。
BLならではの純粋で繊細な描写がいいです。by シルビー5-
楽しみ
見てるとお母さんに捨てられてその後ヤクザにに助けられるストーリーですが、周りの人たちもいい人なので助けられて良かったです。
by iPhone55-
自分の中でなかなかなヒット
ヤクザと高校生のワンパターンな話なのかと思ったら、わりと家族の話も出てきて、しっかり内容あるお話でした。
イチャイチャもしっかりあるし、咲のツンデレ感と、一巳の抱擁力がとってもいい感じで、サクサク読めました。星4なのはページ数が少ないのでそうしました。カラーでもないのに、とは感じましたよ。by なにわのおばはん-