みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー?
無料分しか読んでませんが。
准教授はDT何ですか?
の割りに積極的だったり、何かいまいち設定が分からないんですが。
先輩は自分の気持ちにどう向き合うんでしょうね?by 匿名希望-
パリピくんがアホっぽくていい。そして准教授、なぜサングラスだけでバレない?いやいや、バレるっしょ(笑)ってちょっとツッコミながら読んだ。
絵が好みでずっと気になっていて、無料だったので読みました。
5話までだけだと、先生の気持ちとかよく分からなくて(読解力がないだけだったらすみません)まだ続き買おう!となれてないです。by 匿名希望-
悪い子じゃないけど
人を幸せにしたい精神で、誰も責めない、明るくがモットーなのは良いんだけど。
食べるものも食べず、勉学も疎かな感じが、まず自分の生活きちんとしよう!って思った。by sasuga_500-
なんでもハッピーな感じの男性が、経験無しの男性とこれからどうなっていくのか楽しみな作品です。
まだまだ展開が読めません。by 匿名希望-
作者さん買いです。チャラくていい奴、友達も多い受けと、正反対のタイプの攻め。よくある組み合わせだけど、受けの子が特に性格がよい。
キャラが好きになれなかった
話は面白いと思いますが、キャラの好き嫌いはわかれるかなぁという印象です。
顔は綺麗ですが、身体の描き方も個人的にはあまり好きではなかったです。by 匿名希望-
作画はとても綺麗で読みやすいのですが、話の内容が上手く入ってきません。理由はわからないのですが...。
お手軽に
気軽に読むには良いかと。内容重視の方には向かないと思います。パリピに思い入れはできないですが、絵は綺麗です、
主人公はちょっとおバカな男の子です。
そんな主人公が可愛くてたまらない教授がかっこよくて素敵です。続きが気になる。by 匿名希望-