みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)

少し読み始めたけど絵が好きじゃないな
もう少し綺麗めな感じが好き
藤木くんもかっこよく見えないし宮野さんも可愛くない
絡みのシーンも綺麗じゃないし全体的に好みじゃないですby rico_chocola-
BL&性的描写多めが好きな人向けでした。と言いつつ、無料分しっかり読ませてもらったので、ストーリーも割とおもしろいです。ただ行為のシーンが多いので、仕事中も激しくしてたりして、周りの目とか、服のシワや汚れやら、色々非現実的ですんなり読めませんでした笑
by まどみみ-
絵が少し
内容は普通だけど、最中の絵がごちゃごちゃし過ぎてて見ずらいかなと思います。
描写は凄くえっちなのに分かりづらい。
まだ序盤だけど、無料配信も全て読むか微妙です。by みくさ-
やり過ぎ感が…
元カレに開発されたお尻のうずきに耐えられず、イケメン後輩と仲良くしまくる話です。会社や車やそこいらでするので、スーツのシワ、汚れ、匂いとか想像してしまい、あまり好みではありません。トイレとかは本当に迷惑すぎます。
by 神名美音-
絵が苦手。。
印象として、かなり過激なエグい感じのシーンが多いかな。
で、どのシーンの絵も雑に見える。ハッキリとした顔立ちでなく、絵のタッチが好みでなさ過ぎて、、全然イケメンじゃない。。残念。
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きを購入してまで読みたい感じではかったです。by 想々-
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。2人のこれからもどうなるかわからないけど応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317-
好きな人には最高
私はちょっと苦手と感じました。
ジャンル好き嫌いはありますが、好きな人にはおすすめだと思います。きれいにかかれていると思いました。by みつ代官-
青山さんが宮野の前に現れた辺りまで読みました。
話がしたいからと言われて家に行こうとする宮野にちょっとイラッとしました。
行ったらどうなるか分からないわけないでしょ?
本当に話を聞いてほしいと思っているならもっとちゃんとした場所を提示しろと思いました。
下心が見え見えなのに、宮野もそれに気づいてるんじゃないの?
なのに断れない、ハッキリしない態度が藤木に対してすごく失礼だなと思う。by 藤原苺-
無料分だけ読みです。
話内容的にはよかったけど、少しイラストが。。。でした。
イラスト重視ならば!?と思います。by 匿名希望-
設定がいまいちわからないし 濡れ場になると どのキャラなのかわかりづらかったです
無料分しか読んでいませんが もう少し読んで見ようと思いますby 匿名希望-