みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社の先輩で童顔の可愛い受け宮野と、眼鏡外すとクールなイケメンの後輩攻め藤木のカップリングがいいです。
元ノンケの宮野が元彼(妻子持ち)に散々開発されてから、捨てられる。飲み会で前後不覚に酔ってしまい、藤木に介抱され関係を持つ。
一見地味で目立たない藤木は、実は芸能人ばりのイケメンで、宮野の願望を叶えてくれる強引な攻め。毎回宮野を思い切りトロトロにしてくれます。
二人ともスーツを脱いだら結構ガッチリしていて、そういうシーンも激し目です。
元彼も又宮野の前に現れて来たりと、今後も色々ありそうで楽しみです。by chack&hamuko-
受けが純粋でかわいい!攻めの表の性格は猫かぶっているけど裏では結構メンヘラ気質があっていいです!!!
by nyanyuaaaa-
エロい
絵のタッチは、好みのタイプではなかったですが、えっちのバトルシーンが、すっごくエロくて、濃厚で、セクシーでした。
すっごくドキドキしました。by もぐしゃ-
やはは
これやばないですか!?
えちえちてんかいすぎる!え
まじで宮野さんかわいすぎる
コレカラモヨミマス💗by Vdr_1o-
表紙通りの面白さ
以前付き合っていた彼氏に開発されてしまい欲求不満だった受けが、酔った勢いでそのことを後輩に言ってしまい2人の関係が始まります。表紙通り色々なシーンが細かく書かれており大満足でした。
by インド要-
めちゃエロい
ビ〇チというが受けは誰も彼もではなく一途ぎみ
ただめちゃくちゃエロいです
攻めくん、思い合える相手がやっと見つかって良かったね!by けだまラブ-
もともとノンケだった主人公が、ゲイの世界にはまり、新たな出会いがあり、さらに深みにはまっていく‥元カレの再登場等もあり、先々楽しみです。
by mikomikohaha-
うん
よいよいこれはイラスト個人の」せっていが好みで見てますエッチい展開とかがあほんとにドストライク
これは愛読by 匿名ちゃ-
ちょっとずつ進めていく関係ではなく、最初からずっとやっているっていうのがめっちゃいい!しかも、仕事中もそのことしか考えられていないからめっ良き🙆♀️
by dazai.0619-
最高
訳ありな二人がしっかり恋をしているところで感動だし、お互い大好きすぎて可愛いしで最高です。
超好みです。by aika60524093-