みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 泣ける芸能界でオメガバースもの、絵がかわいい、これだけでも読む価値ありですが、ストーリーも良くて泣けました。脇キャラにも物語があって、短い中にぎゅっと萌えが詰まっており良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イラスト購入バース性が本当にあったらΩは本当にやりたいことが出来ない世界なんだろうな・・・
 芸能界とか本当に難しそう・・・・・・
 二人が幸せになれてよかった!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもきれいでおすすめです。オメガバース作品特有の、本能で惹かれあってしまうという部分が、とても良く表現されていました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 よいビジュもいいしストーリーもいいし、
 いい作品に出会えたなぁって感じ
 読み終わってからも読み直したくなる!by The C-

0 0

5.0 他の作品がとても良かったのでこちらも読ませていただきました。この作者さんの絵が好きです。とにかくエロがいい!笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 権利鬼上司を読んでの作者さん買いです。
 ただのαΩの話ではなくΩの権利とは、Ωだから夢も諦めなくてはならないの?
 恋愛要素だけではなく、人としての権利も描かれてます。by 川崎 望-

0 0

3.0 はじめての作者さんでしたが、絵が綺麗でストーリーも今までにない2世タレント同士。
 オメガバース系はあまり好みではなかったけれど気になるわ作品でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高めちゃくちゃよかったです!
 新作の方も良くて、ほんと最高!
 不覚にもうるっときちゃいました。
 絵も内容も文句なしです♡by 匿名希望-

0 0

5.0 THE オメガバこれぞ、オメガバースというお話でした。

抗えない本能の他に、主人公たちが背負っているものでも葛藤を生んでいるので、ストーリーをさらに盛り上げています。

絵のゴチャつきは、イヤな感じではなかったので、イッキ読みしました。
 結末も納得がいく形だったので、購入してよかったです。

エロは…
 エロいです♥️
 そして、切なさや本能でどうしようもない感じの要素が、バッチリの配合なので満足度は高いです。

読み終わった後に、すぐに読み返してしまう作品でした。
 オメガバファンの人なら、高評価になると思います。by シイナ03-

2 2

5.0 大好きな作品!絵が綺麗でとても好みです!そして登場キャラが全員イケメンすぎる…。見ててドキドキでどんどん読み進めたくなる作品です! by 匿名希望-