みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ホモを隠すのはもう時代錯誤では?
もはや男が好きである男の自分を隠して暮らしていくって、現代日本社会では
しなくてもいいことじゃないかな?ゲイやレズビアンの国会議員だっているんだし、
LGBTは生産性がないから税金をその人たちに使うのはナンセンスと言った自民党女性議員は
時代錯誤の爺さん以外誰にも相手にされない価値観の持ち主だというのが社会の多数派の考えではないでしょうか。
今後は小学生の時から公教育で、「LGBTは変じゃない」という教育を施せば、のみとしばのように
互いの恋心をひたすら隠す必要はありません。あまりにも時間の無駄だし、可哀そうだわ。by 昔狐-
無料のお話だけ読みました(^^)
とっても可愛い2人のお話です(^-^)
周りの友達と一緒にもう付き合っちゃえと言いたくなるようなもどかしさが良いですね(^q^)by 匿名希望-
とってもかわいい二人。無料で読み始めて、続きがきになりついつい全部読んでしまいました。ほのぼのして気楽に読めます。
面白かったです。
高評価で無料配信分があったので、読んでみました。内容重視の漫画で面白かったです。
絡みはそこまでないと思うので、絡みシーンがみたい人はやめた方がいいかも。by み-(*´ェ`*)-
男子校ってこんな感じなんですか…
知らない世界だけに面白かったです。
エロの描写は全くないですが、野宮くんと柴ちゃんにキュンとなりました。by 匿名希望-
ときめいた
なんだこの2人…可愛すぎる。
最近少女漫画でもなかなか見ないくらいピュアです。
相手を大切にしてるからなかなか踏み出せなくて、でも好きだから触れたり伝えたくなる…両片想い尊い。by 匿名希望-
展開はかわいい
女子並みにかわいい男子をめぐって、、ってありがちにも思えるけどとにかくかわいい男子高生達が面白い。これからの展開に期待!
by はっきーさっく-
ストーリーはいいんですが…
マス間にいっつも植物、樹木が出てくるのが気になります。屋内なのにマス間は樹木。屋内なのに人物は逆光+葉っぱ。ちよっと辟易してしまいます。
全寮制の男子校できゅんきゅんしちゃいました!
とても可愛らしい内容になっております!
読んでてとても癒されました!by 匿名希望-
男子校あるあるって感じです。
何もかも可愛いです。
同性を好きになってしまった〜って葛藤してるのも可愛いです。
周りの友達も良いキャラしてます。by 匿名希望-