みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やっぱ好きだー❤️
続話がでたからまた頭から読み返し堪能しているのだが、マジで登場人物全キャラが大好きだー!
あー、萌死ぬ。by MKOS-
星4.8とか、めっちゃ高いから‼️しかも無料あったので、読んでみたらメチャメチャおもしろい(* >ω<)
キュンも笑いもバランス良くて、課金しちゃいましまたー❕by sai2208-
爽やかなBL!もう青春そのもの。柴ちゃん可愛い!野宮くんの心配も尽きないよねーって思いながら…でも野宮くんも振り回されてるのを溺愛することで楽しんでそうでいい!ゆっくり見守っていきたい2人
by なるらママ-
いい!すごく!
BLは普段そこまで読まないのですが、これは面白い!男らしく優しい懐の深いヒーローと、そりゃモテるよ!かわいいよ!という愛されヒロイン(?)の2人のやり取りが可愛すぎて!周りのキャラもみんな良い!穏やかに見守ってくれてる同級生たちもすごく素敵で、ほんわかしたお話にどんどん惹き込まれていきます!!
by uu*-
大大大好きです。
絶対に読んでもらいたい漫画ナンバーワン!!
それぞれの見方で見れるのが良いし、両片思いなんだけどみんなそれぞれ個性豊かで悪い人がいない。by なまり1231-
ふたりともそれぞれのキャラクターが違ったかたちでかわいすぎる!
他の友達キャラもおもしろいし、読んで損なしですby ホウホウほう-
とりあえず無料分だけ読むつもりが、気づいたら全話読んじゃってました( *´艸)
まだエッチもしてないのに、キュンキュンしてしまいます!本当にお互いが好きなんだなーって伝わってきて、幸せな気持ちになれます!by あおあも-
課金する価値あり‼︎
野宮くんと柴ちゃんがやっと正式にお付き合いしだして寮の皆んなに報告した時の皆んなの反応にはごもっともだと思った。
BLなんだけどピュアなBLで可愛いです。by リマママ-
ピュアなBLです!めっちゃ大好きです!!
柴ちゃんは見た目ももちろん女子より可愛いし、表情とかホントかわいすぎるんだけど、意外と中身はちゃっかりしてるというか!笑
そのギャップも良いです!
野宮くんは真っ直ぐ男の子らしい性格だけど、柴ちゃんのことはすごく大事にしてて、思いやりがあって。
クラスメイトもいいキャラいっぱいいます。
男子校のわちゃわちゃ感もたのしい!
青春爽やかBLです!!-
かわいい
一気読みしてしまいました。野宮と柴ちゃんのピュアな恋愛に終始キュンキュン。柴ちゃんを大切にしている野宮もカッコいいです。周りのお友達もいい人ばかりで、ほのぼのしますね。
by ihhh-