みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
神秘的
神秘的で、怪しい、でも引き寄せられる不思議な魅力をもった彼に、ハマっていく気持ち、分かりすぎて。とにかくかっこよしぎ
スピンオフ
同人シリーズのスピンオフ。医者の弟の蒼真の話。人を愛せず、人も物も壊す事に抵抗ない人だったのが、亮太に出会って変わった。ラブラブになってよかったよー。これは、単独で読んでも楽しめます。
こんな風に
私もこんな風に誰かに思われる恋愛をしてみたいと思ってしまう漫画です!とっても素敵な2人だと思うので読んでみて損はなし!!
甘々じゃないよ
最初から甘々じゃない。
ちょっと人とは違う年下の攻めと、童貞で純真無垢な年上受け。
人違う闇の部分も、純真無垢な受けが包み込んでくれるんだけど、なかなかお互いが歩み寄るまでが時間がかかる。最初はただのグロ系かと思ったけれど最後ハッピーエンドになるのでよかった。もっと甘々が読みたかった!のでマイナス1です。by ミリオンバンブ-
良かった
この作者さんが好きで購入しました。
絵がきれいなのはもちろんですが、
ストーリーもよかったです。
まだ読んでいない他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
よかった
表紙に惹かれて読んでみました。内容が気になる感じで、気づいたら全話購入して読んでました。こうゆう内容好き!
現代の闇?
助けたのに実は助けられて前を向き
2人で未来に向かって歩き始めた途中なので
是非続きをおねがいしますby ☆ヒスイ☆-
ものすごく絵がタイプで、めちゃめちゃドキドキしてしまいました!!!
試し読みから読み進めてしまいました!!by 匿名希望-
やばい!
めちゃくちゃ気持ちが揺さぶられる漫画!最後まで読んだのにもう何回も読んでしまってる(笑)何回も読む度に思うけど、信じるのは難しいよね。私なら信じず終わるな(--;)
よかった
闇落ちしかねない展開だったので正直ハラハラでしたが、いつもハピエンを描いてくれる作者さんだったので、そこは期待して読みました(笑)
期待は裏切られなかった!有難うございます!
攻めの長めの髪が好きでしたが、最後のキッチリした髪型がそのまま想いの強さを表してるようで、キュンとしましたwby 匿名希望-