みんなのレビューと感想「1週間で360回えっちしよっ!」(ネタバレ非表示)

素晴らしい内容でした。
物語の展開の仕方や台詞の回し方、何処を取っても良い作品です。
この作品に出会えて感謝です。by み…。-
短編集のような感じですが実は繋がっていて面白かったです。ただのえっちな漫画かと思ってましたが最後は意外なオチで少しビックリしました。
by ざわざわがんこ-
色んなのが読める
いろんなストーリーがあるので、飽きないのでいいと思います( ¨̮ )ストーリーも面白いのでいいと思います。
読みやすい
2話完結の短編なので読みやすいです。
どの話も女の子が巨乳でかわいい!!
短編だけど、どこかで繋がってる感じもしてどんな感じで終わるか楽しみです。by 匿名希望-
前も書いたんですけど、絵が好きすぎるし、話しも世界観が独特で入りこんで見てしまって,最高でした。有難うございます
かわいい
とにかくかわいいw
なんかホッコリするー!
エッチしてるけどエロさはあまりなくて幸せな感じで読める。
でも体つきはエロい絵できれいです!by みみぃ-
1話完結ですが…
前後編は2話で完結、各話はそれぞれに独立しています。
各話毎に展開があり、ストーリーのなかで行為があり、それぞれがそれなりにエロいです。
それなり、とは、後にも書いてますが、全体を通してのストーリーがあるので、ストーリーを楽しむ読み物として見てしまっているところがあり、エロさよりそちらに気を取られました。
各話の世界観は共通で、全体を通して進行するイベントもあります。その展開を楽しむためにも、1話から順に読むのがオススメ。
読み終わったら、18禁でないラノベでも読む感覚で頭から読み直すと、違った楽しみ方ができました。こちらもオススメです。by Phenril-
好き!
藤丸先生の作品、全体的にとても好きです!女の子は可愛いし、男の子は格好いいし、ちょっと年のいった男性も素敵です!
あと、話がスラスラ読めますし、エッチシーンもすごくエロい…!!!!!!
もっとたくさん作品を読んでみたいです!by ⚫おおつぶみかん⚫-
エロさもほどよくありますが…1話は色々と考えてしまうお話でした。
絵は好みなので少しずつ読んでいこうかと思います。by 匿名希望-
無料配信でここまで
試し読みだけで一話分読めました。
社会背景とかはわからないけど、ちょっと切なくなる話です。
ずっと裸だけどそれほどいやらしくなく、絵がきれいなので良かったです。by 匿名希望-