みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料配信分だけですが、絵がとても綺麗で読みやすいし、エロいのも良かったです!
続きも気になるので今後も期待です!by 匿名希望-
こんな出会いある?
羨ましい♡♡♡
ヒロインの自分に諦めちゃってる感じとか自分に似てるところがあって幸せになってほしいって思った♡by 匿名希望-
展開
ストーリー的にはよくあるご都合主義の展開ではありますが、普通に楽しめると思います。可愛くないとされてた子が実は可愛かったとか、出会った後に上司として異動してきたとか夢はあります
喪女がほんとは美人だったよくたあるストーリーです。副社長がカッコよすぎてやばかったです。バレてないのかバレてるのか…面白いです。
上司がめっちゃかっこいいですね!
現実にはこんな人なかなかいないと思うけど。面白くて続きが気になる作品です。by 匿名希望-
絵が好み。
絵がすごく好きです。主人公がかわいくて、恋の相手がイケメンで見ていて楽しいです。続きが読みたくてあと一話でラストです。
面白そう!
絵が丁寧で綺麗で、わたし好みでした♡
お茶屋さんで働く女の子と、副社長、これからどうなっていくか気になります!
無料分しかまだ読んでいませんが、これから購入して読みます!by 匿名希望-
むちゃくちゃ
主人公むちゃくちゃ!大好きな姉の結婚式で酒飲み過ぎてゲストともめて、式の途中でいなくなってますよね?なんでそんな設定にした?
無料分読みました
無料分読みました。上司がイケメン。こういう人好きです。キュンキュンする。彼女のコンプレックスが彼によってどんどん解かれるところがよかった。
無料分読んでみました!
綺麗なお姉さんに劣等感をいだきながら、真面目に生きる主人公。イケメン副社長に出会い、これからどう変わっていくか楽しみです
。by 匿名希望-