みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者の趣味てんこもり
好きなもの 盛り合わせにしたような 作品。
電子だから?なのか 読んでいて疲れてしまいました。
動きが多いし キャラも 異次元だから 理解も難しいし。。by 匿名希望-
異世界BLというだけで、ワクワクしてしまう。絵もきれいだした、現実世界のシーン一瞬で終わっちゃったけど、腐男子くんの生態もうちょっと読みたかった!
まだ途中までしか読んでませんが、とっても面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。ポイントを使い果たしたので続きが気になります。
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいし、異形でもそんなに嫌悪感なく見られると思います。話の展開も続きが気になる!とどんどん読み進められますが、エロさが足りないのが残念でした。
by mimI'mi-
受けの男性がめっちゃめっちゃ可愛くて攻めの男性めっちゃカッコいい!受けの人がまた、帰ってきたのには、まじで感動しました!
異世界から、龍の花嫁として召喚!
蛇の化身が、それより上位の龍神になる為の儀式に必要な神子として異世界から召喚された、事故で死ぬ所だった、腐男子と龍神の恋のお話です。
腐男子で異世界ものはあんまり…でしたが無料分に惹かれて読みました。
絵がきれい!背景も美しく、ちょっと突拍子もない設定だけどそれが面白いです。by 匿名希望-
両想いになってから、日々、あまぁ~い生活が続いているけど、そろそろ次の変化がやって来る頃ですかね?続きを楽しみにしてます。
着地点が見えない
BL客観視しててでも異次元で!相手が蛇?カエルもいるの!設定がややこしくて感情移入がしづらい!どーなるの?
絵綺麗
絵は綺麗で、内容も好きですが……初めてやる時が呆気なくて物足りない。
えっ……これだけ?ってなってしまったのは残念だけど、内容がしっかりしていたので、面白かったです。
ドロドロ系があるかと思ったけど、意外とあっさりでした。by 匿名希望-