みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- BL漫画週間6位
イケメン神獣♡
ジャケ買いしました!
イケメンでSだけどドSではない神獣にキュンキュンしました♡受けが受け入れるまでは最後までやらない精神が私的にはグッとポイントでした!!!by ぽしゃま-
無料分をちらっと見ました。
面白いです
が
色気を出してくるのが早すぎた気がして
途中で断念。
設定は最近多いやつですby スポットクーラー-
初人外
初めて人外ものに手を出してしまったー!普段は避ける私さえも虜にしてしまう凪さま〜カッコイイ!腐男子くんと言うのはお目にかかったことがないけど、耳年増だよね〜。幸せならいいか。
やはり人は自分を好いてくれる人が一途に迫ってくるとほだされるのですね。人間界では冴えない腐男子だった男の子が異世界で美しく花開いていく変身過程があでやかです。
by 昔狐-
絵がきれい
絵がきれいでお試しのつもりが、ストーリーにやられましたー。
一気読みです。琴音のツンデレなとこと、相手の竜の溺愛ぶり。とても良かったです。by 匿名希望-
強め黒髪男子が受けってすごくギャップ感があってすごく好きです!!相手も普通の人間じゃないのもおもしろいです!
大好き♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡腐男子、ハマりました!琴音、可愛すぎるぜ♡凪も色気たっぷり!続刊が、楽しみです♡
by シャクヤクとボタン-
最 & 高
とっても可愛いです!!
最初は反対していたのにだんだんと流されて最後は受け入れるところが可愛い!
みんなの意見?を聞いてくれてるみたいですby 匿名希望-
絵はキレイで読みやすくて良いとおもいます。
ただ、個人的に異世界モノの理解に頭が追いついて行けないので残念でした、by 匿名希望-
メタ発言のオンパレード笑っちゃいました(笑)
自分がそっち側になるなんて思ってなかった受けくん可愛いですby 匿名希望-