みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 216話まで配信中(31pt / 話)
感想
初めて読んでみたのですがとても良かったです。早く続きが読みたくなる漫画で、とてもおすすめです。みなさんもぜひ、この漫画を読んでみてください。
イラストの綺麗さで読みました。なかなかエロかったし、番外編もかなり良かったので続編が出てくれたら必ず読みたくなる作品です。
腐女子のツボつきすぎw
藤咲先生ワールド炸裂。BLイベントがこれでもかってくらい詰め込まれてますw そして、主人公が腐男子なだけあって、ツッコミが的確でオモロい。これ、続きありそーな終わり方やけど、早く続きでないかなー。もちろん、エロ満載です。
イケメン神獣♡
ジャケ買いしました!
イケメンでSだけどドSではない神獣にキュンキュンしました♡受けが受け入れるまでは最後までやらない精神が私的にはグッとポイントでした!!!by ぽしゃま-
無料分をちらっと見ました。
面白いです
が
色気を出してくるのが早すぎた気がして
途中で断念。
設定は最近多いやつですby スポットクーラー-
初人外
初めて人外ものに手を出してしまったー!普段は避ける私さえも虜にしてしまう凪さま〜カッコイイ!腐男子くんと言うのはお目にかかったことがないけど、耳年増だよね〜。幸せならいいか。
やはり人は自分を好いてくれる人が一途に迫ってくるとほだされるのですね。人間界では冴えない腐男子だった男の子が異世界で美しく花開いていく変身過程があでやかです。
by 昔狐-
絵がきれい
絵がきれいでお試しのつもりが、ストーリーにやられましたー。
一気読みです。琴音のツンデレなとこと、相手の竜の溺愛ぶり。とても良かったです。by 匿名希望-
強め黒髪男子が受けってすごくギャップ感があってすごく好きです!!相手も普通の人間じゃないのもおもしろいです!
大好き♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡腐男子、ハマりました!琴音、可愛すぎるぜ♡凪も色気たっぷり!続刊が、楽しみです♡
by シャクヤクとボタン-