みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 202話まで配信中(31pt / 話)
人外×人間とか最高すぎ!!!
表情とかもHだし、絵がガチ好み!最初は抵抗してた受けも段々と慣れていってドロッドロに溺愛されていくとことか幸せすぎて鼻血出そう( *´ཫ`*)وby 雨瑠-
とてもいい
異世界転生系の漫画は食わず嫌いしていたのですがすごく面白くて好きハマりました!絵柄もダイナミックって面白かったです
by カジキマグロくん-
絵が好き!たのしい!
異世界モノって、あんまり見なかったけど、絵が綺麗で好き。
また、琴音くんの変化が可愛くて、読み続けてます。by シルマ-
めっちゃイイ
受けもかわいいし、攻めがめっちゃカッコいい
続きが気になる
攻めが完璧すぎてたまりません。
受けちゃんも早く良さに気付いてby 知江子-
どハマりした!
BL本なんかいいのないかなーって思って目に入ったのがこの作品で、腐男子が召喚されるんだって珍しくて面白そうだったので読むといきなり死んでしまってびっくり!中国系の所に召喚して私の好みの世界でした!琴音の脳内で考えてることが面白すぎて笑っちゃいましたw
ぜひ読んでみてくださいby 唯一無二の思い出-
ちょっとよくわかんない
話の内容が全く分からないんですけど…無料で見たけどこれは課金する価値があまりないかもしれません…H的なことではまあまあいいかなって思うけれど(BL的に)もう少しわかりやすいようにしてほしいなって思う。
by クリスマス最高-
ランキング上位&無料が多かったので読んでみたら、前にハマった作者さんで、再びハマってます!ほんとにおもしろいです。毎日楽しみ♪
by ナイス♪-
凪との戯れが好き😖🫶🏻💕︎
神獣って初めは玄武と青龍同じ個体だったんですね!薔薇が普通の世界…腐女子にはたまらないです🤤by らずらず-
えろシーン多いですね〜!毎回可愛いから目が喜んでます。
最初は人外どうなのかなーと興味本位でしたが絵も綺麗だし設定ちゃんとしてて良かったですby り17-
いい。受けが腐男子でされるのがいやというシチュ?というかそういう設定なの最高すぎる。攻めも受けのことをめっちゃ大事にしていて、最高すぎる。
by ぺーさんだよンゴ-