みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
まさか私こんなにBL系にはまるとはおもってもなかった。こんなに美しく綺麗に見れるものなんですね。もちろんそうじゃないとみるのはきついか。
絵がすてき
絵がきれいで、テンポがよくついつい読んでしまいます!
それでいて、一途な思いにキュンとなります。
白虎の御子の話も気になる!by ぱんだすまいる-
絵が綺麗(*≧▽≦)
タイトルと広告の絵で気になりまずは無料購読しました。主人公が二度死んでまで添い遂げる決意をして異世界に行くって.......どれだけナギが好きなのか(´∀`*)ウフフ 絵も綺麗だしナギの溺愛もキュンとくるのでついつい購入してしまいました。無料購読だけでも是非お試ししてみてほしい作品です。
絵がキレイ!
凪様がとにかくかっこいいです。。
蛇顔がすきなのもありますが…
主人公もキレイな顔してるので、2人の絡みは癒されます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗。内容も面白いですしなんと言ってもエロ多めなのがいいですね。
世界観もいいですし、何回も読み返してしまいます。by 匿名希望-
これは
BL好きには絶品な作品でしょう(^^)
試し読みのつもりが一気に読みました。
琴音ちゃんがワタワタしてて良かった。かわいいし、面白い。
ほんと色々なネタがあって笑えました。
個人的には、カエル🐸くんが既婚者なのが意外性あって受けました。by お匿名希望-
ポイント格安なのに
ポイント格安なのに読み応えバツグン!エロも沢山!!!そして他にはないストーリーに夢中になりすぎで全話まとめて購入してしまいましたが買って正解ですよ!
by プニプニだん-
かわいい!
かわいい!好きな奴としかしないから!ってかわいすぎます。最後までしない蛇さんも愛らしいです。拐われちゃったのはほんとにあるある展開すぎてすき!
ヘビ〜
って邪悪さと高貴な感じがする不思議生物ですよね。
でもこうして異世界な感じのストーリーにして尚且つエロさも充分堪能出来る…照 ハマっちゃいます〜by 匿名希望-
異世界モノってなんとなく避けてたんですけど、絵が綺麗でちょっと読んでみたら案外イケる!となりまして、そっからは早かったです