みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- BL漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
どんどん甘くなってくふたりが、新婚となってのはじめての試練?
からの、たまごのくだり、先も楽しみです!by 匿名希望-
素晴らしい
こちらのコミックはすごく過激度でふ、受けが可愛くとても癒されました笑笑
もちろん攻めもカッコいいです!とっても良い作品です♪by 匿名希望-
面白い!
腐女子歴浅めの自分には、腐男子の主人公のツッコミがディープで、意味がわからないところがありました。でもエロもラブも多いし、浅葱くんと飛龍さんの話がじわっと泣けたし、とても良い作品だと思います!
絵が好き!
身体の書き方がリアルに近いというか、キレイで好き!
あと、黒髪の受けがカワイイ!
めっちゃ好きby 匿名希望-
人外、異世界もの大好きです!
メガネの琴音はモサッとしてますが、メガネないと印象も変わり可愛いです。
何度読み返しても飽きません!
個人的には、呉とその御子さんが気になります。今後、絡みがあることを楽しみにしています。by 匿名希望-
いい意味で王道
作者買いしてるけど、この作品が1番好きです
軽めの○束から○輪挿し、○薬
色んなプレイが綺麗な絵で読めますw
そしてエ口も多いし、濃い
これから多種多様な攻めと受けが出てきそうで期待しかない。
読み返す度に呉さんが(受け攻め)どっちなのか気になって…
続刊で描かれるかなぁby 匿名希望-
たまに作者さん買いして外れる時がありますがこの作品は心配ありません。
面白いし、ちょっと切ない感じもありつつ読み始めたら全部買っちゃいました
凪がいじらしくてカッコイイのにかわいいが止まりません!by まんだら-
琴音が可愛すぎる…(笑)
腐男子が漫画みたいに異世界に転送されてそこで恋をするなんて。
漫画!って感じで面白いですby 匿名希望-
ぐぬぬ……!
2人の子どもが早くみたいです!
よくある異世界飛んじゃった系、召喚されちゃった系ものかなーなんて思っていたら、これは初めて読むタイプのお話でした。by てそ-
壁・空気・その他
腐男子の主人公が、事故をきっかけに異世界へ…!!
あくまで傍観者でいたい主人公が、いきなり当事者(しかも受)!!
最初は拒絶していた琴音が、徐々に受け入れていく様子が良いです!!
続きが気になる!by 匿名希望-