みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

つい課金して最後まで一気に読んでしまいました。
最後が余りにもあっけなく終わってしまい、その後の二人がどうなったのか?
やはり、結婚して、子供が生まれて… とかまで描いて欲しかった。
あの終わり方では、お互いに仕事を初めて、順調に行く?
あのまま付き合って行けるのか?
ちょっと不完全燃焼です。by ナツミxx-
主人公の性格が可愛い。絵がきれいで読みやすいです。これからのストーリー展開が楽しみです。二人を応援したくなる。
by さはゆにたまや-
この彼本気なのでしょうか?最初の話からすると遊んでるだけかと思っていたのですが、本気の恋目覚めたのでしょうか?
by もこすけもこすけ-
ホント
女の子が初々しいからホントにかわいいです。純粋でステキな性格だから読んでいて癒される女の子です!無料もたくさんあって良かったです。
by にゃぴー-
クロト
クロトだんだんかっこよくなって、メガネ外したらやばいイケメンすぎる!!しかも色んな意味でツボ!リアルにいたらいいなぁ
by あみぴょん-
変装
一目惚れやったんやねぇ、努力してくれたんだぁとわかるのはいつかなぁ?と思いながら読み進めてます。
なんか、ほんわかしていいカップルです。by どちら-
表紙と中の絵が思ってたのと違ったけど、すごく面白くて次々読みたくなってしまいます‼️
ストーリーも身近に感じたり、憧れる部分もあったりではまりました‼️by ハナボウ-
かわいい
こんなかわいい子が彼氏できなかったのが不思議だけど、彼と出会えてこのままうまくいくのか、続きがとても気になる。
by ピピロロ1-
2人の
すれ違いつつも着実に好きになっている感じがとても良かったです!!周りのキャラもほのぼのしていて、平和で良い!!
by ぴよまるごーごー、-
初めて会った印象が悪くて別人になりすまして恋人になれてラブラブなんだけどこれって本当のことが彼女分かったらどうなっちゃうの?
by ぶぅー太-