みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が急でちょっと人のノリとか絵の感じも古い印象でした。始まりが急に夜道で話してた内容について知らない人に難癖つけられてってちょっとおいてけぼり感かな、、。
by どーも、-
髪色変わったりメガネしたりだと印象わかるからわかんないかも
でも恋って怖くてもやめられないしやっぱしたいよねby シャーク太郎-
ほっこり
お互いの気持ちがなんだかんだよくあらわれていてほっこりさせられます。完結してるので気になれば最後まで読めます!
by みみすけのすけ-
絵が少し可愛すぎて、好みではなかったかも。それと、同じ人物で、髪型?が違うだけなのに、気がつかないのかなと疑問に思ってしまいました。
by 栗蒸し羊羹-
まだ途中までですけど、チャラ男に見えつつ決断力あってイケメンで、付き合ったばかりなのに将来を考えてくれるなんて、今どきいない!!!こんなイケメン!!!!萌えました!
by げもさは-
なになに
タイトルからして、ドキドキさせられます。かわいい感じとカッコいい感じで、ストーリーの展開が気になります。
by しめじきのこ-
無料分よみました。不思議な展開もありますが、主人公の女の子がとにかくまっすぐで良いです。男の子の描写にリアルさがほしい
by あらたなるゆきのひ-
もっと
無料で読みたかった笑
恋に憧れる女の子と本気の恋をしたことがない男の子
この二人で恋をします。
どんな感じに進展していくのが見ていきたいです(^^♪by まーみん☆★-
クロトはチャラいのかと言う疑問はあるが二人がHAPPYで良かった。クロトが一途に恋愛して仕事も頑張って素敵です。元々友達思いな人で回りから頼りにされてたりして初めからクロトは、いい人だった。二人が出会って恋人になって楽しくラブラブでお似合いo(^o^)o
by ピいナッツ-
日和の天然が初めはかわいいなぁと読んでいて好感が持てましたが、段々とイライラ、あー今自分に余裕がないかもですが。他にもツッコミどころ満載なんで、読んでみてください。
by ゆさみ猫-