みんなのレビューと感想「イッてはいけない! オフィスで絶頂管理24時」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
意地悪に萌える方は必見ですが、内容がスムーズじゃない気がするのは私だけでしょうか?感情隠喩が難しい作品です。
by トトリーニ-
NEW1話ずつがあっという間に終わるので、感情がいまいち入っていかない。
男性はなにかしらあったのかな?
これからわかるかな。by トムトコ-
NEWちょっとなぁ。
愛情が前提としてあったとしてもこの手の服従させるっぽいやり口は好きじゃない。世間的には強い女性が1人の男性には見せる弱さとか可愛らしさとかは好きなジャンルなんだけど、許せる意地悪の範囲を私の基準では越えていて、これ以上読みたいとは思わず。
by なつとむぎ-
イケメンのSはこわそだけどカッコイイから見ててまだゆるせるけど、、、自分は嫌だなぁwなのでお話で楽しませてもらいますって感じで会社でもイヤだけど逃げ場のない電車は、、、主人公頑張って耐えて下さいと思うしかできないですね~
by ゆゆりは-
短い
内容がどうこうの前に、1話が30ページ程度って短すぎ。他の漫画では1話80ページほどのもあるのに。今は無料チャージがあるから読んでいるけどその後は購入はないかな
by つまぐろひょうもん-
だめでしょ
いやー、会社とかで…だめでしょ!なんかツッコミどころが多過ぎて、今ひとつ話に入り込めないさくひんでした。
無料読みました
どんな内容か楽しみにして見ましたけど、私は濃い描写を期待してたのでそこは違いました。1話が短いのですが、もう少し読んでみます。
by 好一-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。ちょっと強引すぎてあまりでしたが、読んでいたら展開が気になってくる。
by cold-
年上の、女帝とか、ワクワク、ゾクゾクする。ストーリーというより、きゅんきゅんするような作品なきがします
by 秋の夕焼け-
拗れてる
桜坂君は家庭環境の関係で色々苦労してきたんだね。その中で唯一の光というか、楽しい思い出が七美ちゃんとの事だったんだね。始まりは最悪だったけど、最後はハッピーエンドになって良かった♥