みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

NEWエッチです!!
女の子は顔は普通の感じだけど胸がでかいですね〜!
2人は付き合ってるの??セフレ??
どっちでもいいかぁ〜by こたま〜-
NEW最初は普通にエッチしているって思っていました。まさかオモチャだとは思わなかったです。
しかも会社で上司と処女なのに後ろからとか…
このままズルズルと体の関係が続くのか恋に発展するのか楽しみです。
鳥羽さんのホクロよかったです。by みみみちゃん☆-
絵が可愛くて読みやすいですよねえ、展開もサクサクしていて飽きずに読み進められます。あとはこの2人がどうなっていくのかが気になります!
by 素人レビュー-
ほたるたくましい
ほたるチャン1人H頑張ってますね。会社に素敵な先輩いて良かったですね。これからが大変そうですが先輩も良い人そうですこれからますますH度上がりそうですね。
by 好きさん-
最初は
欲求を満たすために、使っていたおもちゃを上司に見られてしまい!関係に^ ^
でも、彼女は気持ちがあって、そうなったから、相手の気持ちや彼女は?そりゃ気になるよね。by オズの国-
ホタル大胆で
ホタルちゃんが大胆だけど、にくめない、可愛らしいキャラで好感がもてます。鳥羽さんもかっこいいですね。絶倫すぎて疲れそうだけど、そこは漫画なんで,楽しく読めます。
by さやめめ-
あま〜い
結構、ありがちな設定なのにすごく読み進めたくなる。あま〜い恋愛を読んでいると癒しがありますね、物語としても(ストーリー)も楽しいです。
by ロウソクのステンドグラス-
じれったい
自分開発してる女の子と相性の合う子を探してる上司の物語…
そんな事ある?って言う展開から上司とエッチしてしまうけどセフレ状態⁉️by おれレオ-
ちょっとあり得ない展開だけど面白い、羽鳥さんのエロさと主人公のショジョだったのにエロい感じが最高
by 早川りか-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のシチュエーションが羨ましい限りです
by d-papa-