みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

タイトルが卑猥なのでどうかなと思いましたが
エロいですが話しも楽しくよめました!絵も表紙より中身の方が好きやったですby 匿名希望-
タイトル
すごいね、、、笑。でもそのタイトルにひっかった。ないようは、それほどエロくなかった!すれ違いのきゅんだったー
by だんごやさん-
無料話読み進めてハマってしまいました。
女の子も、男性も色っぽすぎます。羨ましい!!
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
レビュー評価高かったので、試しに購入してみました。絵がキレイで見やすかったです。内容も満足いくものでした。
すばらしい
絵もストーリーもエロも手放しですばらしいです。主人公の大人しそうな外見なのに性欲に正直なとこも恥じらいもどっちもあってさらりと描かれたエッチも濃厚に感じられて満足度高いです。絵がきれい。
あと個人的に男キャラがすごい好み…黒髪センター分け・巨○・口元にホクロ・優秀なのに実際アレ…(笑)
いつかくっつくと思いますが長く連載続いてほしいです(*^^*)色んなエッチバリエーションお願いします!by 匿名希望-
はまってしまう
本当に面白いです!!キャラクターも魅力的ですごいはまってしまいます!オススメのマンガなので読んでください!
まさかのヒロインが自分ですごく開発してるタイプの子でびっくりしましたが、今までにあんまり無いタイプのTLでおもしろいです!
ど好み。ストーリーも好き。キャラクター性も好き。私得がつまってました。とてつもなくおすすめしたい作品です
タイトルと絵が気になって読んでみました!!!
性欲強い女の子、実は多いと思います!!!
ドSが好きな子、言葉責めされたい子も!!!
面白かったです!by 匿名希望-
絵はいやらしくて、内容は無料分だけだからほとんどわからないけど巨乳は羨ましいけどあまり大きすぎるのは大変だろうし、男の方はそれでコンプレックスになるんだ。ただのエロマンガじゃないといいな