みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

3.0 はじめは疑心暗鬼で読みましたが、お互いひかれあう感じがとってもいい!作家さんの表現もわたし好みでした! by 匿名希望-

0 0

2.0 個人的に絵があまり好きではなく…巨乳ちゃんにも悩みあるんだなぁーと思いながらもあまり感情移入出来ませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男性の顔や体の感じがとてもタイプです。巨乳物はあんまり好きじゃないので普段選びませんが、絵が好きだったので読んでみました。まだ途中までですが、続き楽しみです。 by キャサ427-

0 0

4.0 まだ3話目までしか読んでないですが、絵がとろけててエロい。
 巨乳女子のTL漫画好きなので続き読むの楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がエロ可愛い主人公の女性がエロ可愛いです。経験はないけれど、身体は受け入れOKなんてありなのかな。お相手の男性も魅力的でエロカッコいいかな。面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 間違って感じに入れるか?って思ったけど、
 話の内容はおもしろくて、はまっちゃいました。
 気持ちか通じあったイチャイチャが見たいな。by 匿名希望-

0 0

2.0 可愛いと思うこんなの楽しそう(*´∇`*)

恋愛いいなードキドキすると
 女性ホルモン増えるから羨ましいです。
 憧れますね。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗で見やすくて最初はイラストが好みで試し読みしたのですが、色々最初のぶっ飛んだ取っ掛りはともかく、描写は丁寧で面白かったです by 匿名希望-

0 0

4.0 お試し読みからでしたが
 内容も面白くて
 どんどん読んじゃいました!

絵も好きです。
 早く続きが読みたいですね~!by 匿名希望-