みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
設定が面白い。
こんな人いるよね。職場の人思い出した(笑)
昔の真面目な人が読んだらどんなだろ?
昭和な人に読んでもらいたい‼️by 匿名希望-
無料お試しで読んでみましたが、一度本編を読んで見たいと思いました。
少しずつ読んで行きたいなぁと思います。by 匿名希望-
あははは(笑)なんかウケる!
エロさはあるんだけど、なんかいやらしくないというか、笑っちゃうんだよねー。
主人公の男女がどうにも可愛くて応援したくなります!by 匿名希望-
ありがち
現実味はないけど漫画ではありがちですねエッチなシーンは多くて丁寧に描かれてる。もう少し展開が早いともっといいです
久々の当たり!
良い!ラブチーク作品結構好きです!
絵も問題無しでいいです
更新楽しみにしてます!( * ˊᵕˋ )by 匿名希望-
ほたるちゃんに似てる子はたくさんおるやないかって思いました。
実際にはこんな展開よくはいかないだろうけどどちらにも悩みがあって、それを補ってくれる存在が出会えることが素晴らしいと感じる作品でした。by 匿名希望-
いいと思います!
こんな上司ほしいです!1話読んでみて面白くて読み進めてます!絵がかわいいし、キレイで読みやすいのでオススメです!!
この二人の両思いいつ伝わるのか、って、買い進めてしまってる
でも、やっとよってるからか相性バッチリと、くちばしってしまったけど、彼女は本気にして素直になれるのかな?次早く出てほしいナー、by 匿名希望-
ん〜
設定が‥間違えて会社に大人のおもちゃを持っていくあたりが、?って感じだったり仕事なのに下着のチョイスが‥って感じです。でも、お互い好意を持っているはずなのに体の関係ばかりが重なってうまく気持ちが伝わらないのがもどかしいですね
作品は最高、最高なんですけど…
いくらなんでも更新が遅すぎます……
冷めます………
作品は本当に最高です。絵柄も可愛いし、キャラクターが男女ともにすごくいい。
色っぽくて、悪いようなのに実はピュアな男性。
天然で、可愛いのに実はちょっと乱れた女性。
コンスタントに更新してほしいです……。by 匿名希望-