みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

女のエロは無敵!
こんなにエロいと見てて気持ちいい!本当にエッチが好きなんだろうなぁって安心する!
展開が早いのでスパスパ購入しやすいです!発展が楽しみです!by あやちゃんねるる-
意外に繊細
鳥羽さんの意外に繊細で、気持ちは奥手なところにやられます。
Hなシーンを求めてはいてもやはりそこにはストーリーや切なさがほしいので、今作は読み進めたいです!by 匿名希望-
タイトルのインパクトの割に絵がほのぼのして可愛いので読みやすいです。ストーリーは単調な感じがします。
体にお互いコンプレックスがあるっていう、この手の漫画けっこうあるけど、これは絵も綺麗で男性もかっこいいし、ちゃんとストーリーがあって漫画としてちゃんと成立しすぎてて良いです!
女の子も上司も最高にエロくて、でもかわいくてどんどん読み進めてしまいました!!
エッチシーンも素敵に描かれていると思います(^^)by 匿名希望-
巨乳ちゃんと巨●上司
大きな胸がすてきな女の子。大きいだけでもすっごく人生に得しているよね。それでいて性格もかわいければゆうことなしだね。
by たまごタマ-
お試しだけではまだ話があまり繋がらなくてわからないかんじ。ただ事に及ぶ感じだからもう少し主人公が知りたい。
by 水花園-
まだ無料立ち読みしかしてないですが、会社の上司との、色々ありえない展開ながら先が気になるストーリーです。
いいです!
表紙的にはどんだけエロなんだろうと思ったんですが、いい感じのエロさ加減でした。
絵もキレイで、ほたるちゃんのやわい体つきや、男性も男らしい体つきとSっ気にキュンとしました!by 匿名希望-
よくある
絶倫設定はよくありますが、やっぱりこういう内容は安定してます。程よくエッチなシーンもあり、好きです。まだ、途中ですが後は付き合う、付き合わないが何話まで続くのかな〜といった感じで、読み続けるか迷うところです。