みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とまらない!
読み進めて行くうちにどんどん、沼ってはまってしまっています!社内恋愛って憧れるー!!見ていて楽しいしハラハラしてしまう!
by kakayama-
何だかなーって感じです。無料分は読みました。ストーリーは王道な感じですが、絵が上手くなくて私には無理でした。
by シャカリキ7-
15話まで
読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
現実ではあり得ない展開で、笑いました。会社に関係ないものは持っていっちゃいけないですね。by 豚肉まん-
性欲強め好奇心旺盛女子が自己開発してたり、実は両想いな男性と進んでいくといった実際ありそうなお話です。絵があまり好きではないから無料分だけで充分です。
by Vicke-
上司の男性の絵が好きです。とってもかっこいい。内容は、まあ、恥ずかしいですが、面白いです。無料分途中ですが、読み進めます。
by やまe-
無料分だけ読みました。なんだか展開が早くてついていけていません。すごい積極的な女の子だなぁと思います。
by 焼ぷーりん-
グラマラスすぎるヒロイン。ちょっとグラマラス過ぎるから、あんまり好きではないですが。。。2人がひたすら絡んでるお話。ラブが多めですね!
by くらら395-
すぐに会社でヤッちゃうところがなかなかエロい〜 早く想いをお互い伝えて両想いになってほしいわぁ〜、、
by いったわ-
タイトルが直球過ぎて最初戸惑ってしまった。このジャンルだとあるあるだけど恥ずかしい。
内容は、少女漫画並みにジレンマ部分もあり面白かった!by なかのしんまち-
無理部分
攻められているところとか好きで見ています。まだ無料部分しか見ていないのですが、ストーリー的にはこの先も見るかは悩みます。
by t.h.n.e-